发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 思念一个人的时候才寂寞

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
思念一个人的时候才寂寞

这段日子,没有觉得孤独,即使常常一个人也不会觉得孤独,我知道那是因为思念少了,因为我什么都不会想,她上班不能打电话,不能接电话,我想这个对我们来说也是一件好事,可以让彼此都安心的上班,不用牵挂着这一句短信发出去下一句会是什么时候回,回的又是什么。
        不常常思念的日子,觉得时间又回到了从前,过得真的快,能让自己不完全沉入思念中,对我来说也许是一件好事,给自己更多的空间去思索别的事情。
        也不知道这段日子怎么了,呵!即然可以什么都事都不想,什么人都不想,一转眼就过了那么多天,每天一下班就回去睡觉,要不就跟几个朋友去唱唱歌,好像这个世界上没有一样事是有关于我的,呵呵,一天工作时忙时闲的,都搞得自己糊涂了。
        不过我喜欢忙忙碌碌的生活,这样子虽然人有些累,可是就不会有太多的时间去想别的,这样子精神就轻松多了.
        不知道为什么,现在不会很想很想她,也许是因为我知道,即使想也是没用的,那只能让自己难过,让自己感到寂寞。
        真的习惯一个人了,即使现在有爱的人,也许是这么多年培养出来的这种习惯,也许认为一个人少一点伤害,少一些难过吧!
        一个人的时候不寂寞,只有想念一个人的时候才寂寞.....
一个人的时候不寂寞,只有想念一个人的时候才寂寞.....

身有同感,思念是个包袱,思念是种煎熬,思念是个枷锁,思念是种寄托。
3# 板凳
寂寞是一种心境,
有的人享受寂寞,
有的人害怕寂寞,
有的人安于寂寞,
有的人不甘寂寞.
2# 沙发
一个人思念的时候是最难熬的时候.信息发出了.但没有收到回音就会在胡思乱想.对方在做什么.为什么没给我回呢.把一个人放在心上后的滋味一点都不好受.只要稍有一点空闲时间.就会出现在脑子里.思绪自然的就开始因他而转.可是却迟迟得不到对方的温情.所以只有让自己忙碌起来.把自己累得倒床就睡.这样的日子就容易过就不会去想他.算算这样也过了一个月了.其实忘记也不是那么难.