发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 征文活动告一段落 ,心情日志版恢复了往日的平静。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
征文活动结束了,
但是我心理好像留下了一种习惯,
“这个帖子后面怎么没有注明征文呢?”
呵呵`~所以也就出现了我经常傻笑,(哎,你这个人好笨啊,活动结束了)

征文已经告一段落,
好像我的生活也从一个场景转变到了另一个场景,
又是一个新的开始,
我不清楚【心情日志】后面的发展会怎样,
我也不清楚怎样为【心情日志】的另一个起始篇拉开帷幕,
无论结果如何,这场征文经历都值得记忆凭吊,
将会使我终身受益。

现在你们也许能或多或少清楚一些我的心情了。
我感谢爱爱医给我这次机会,
更要感谢各位会员的一篇篇真挚的文章,
你的征文也好,回复也好,
每一篇文字的迸出,
都能让我感受你们思想情感,或悲、或喜,
感受到的是前所未有的亲切和感动。
在情感变化中找到了自己的快乐。

我们在***上是文字的交流,
其实文字是一种语言,
是一种心理宣泄。
写了文字,
自己感到安慰了,
那就达到了写字的目的。

最后我要说:
我愿意做一条小溪,清澈见底,绵延不绝,能给过路的人一丝凉意。
期待下一次
Originally posted by 疏桐漏月 at 2005-5-17 09:50 PM:
因为你注册的时候,征文已经结束了,希望以后再有此类活动,你能踊跃参加!

嘿嘿 我是懒猫 我是懒猫
不过活动有足够的吸引力的话
我会牺牲一点中午休息时间参加的~
因为你注册的时候,征文已经结束了,希望以后再有此类活动,你能踊跃参加!
征文?
不知道 不知道~
3# 板凳
期待以后类似乃至超越的活动!
2# 沙发
Originally posted by tszhengtao at 2005-4-8 11:57 PM:
我们在***上是文字的交流,
其实文字是一种语言,
是一种心理宣泄。
写了文字,
自己感到安慰了,
那就达到了写字的目的。

呵呵,相当认同这句话!关键是自己达到安慰.