发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

患者**被他老婆咬破

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大前天晚上上晚班,晚上23点的时候突然接到同事一个电话说某村有一男的被他老婆咬伤了**处叫我同救护车去接,等我到了那户人家那的时候派出所村委会的人多在那,那男的老婆被拘留,患者黄某.61岁,伤处可见乡村医生简单处理用橡皮筋勒住**近端,双侧大腿可见鲜红色血液,**处可见明显伤痕,由于我们医院离那村不是很远所以就没有怎么处理,拉回医院处理,到医院后患者诉轻微头晕,立即给予静脉输液,并清创处理,一开始松开橡皮筋后出血明显,我开始打算找到出血点给予结扎后,由于伤处在尿道口出,我对皮后尿道口明显变小,所以当时不打算缝合,怕以后影响排尿,但后来怎么处理多止不住血,没办法只有给予缝合,由于伤口刚刚在尿道口两边,所以麻醉效果不是很好,在缝尿道口2针的时候患者诉疼痛,缝合好后,伤处出血已明显止住,昨日查房患者诉无明显不适,排尿无明显疼痛,伤口缝合处尚可,**处有少许肿胀,今天并给予破伤风抗毒素肌注,这**被咬伤头一次见,由于当时已是凌晨所以未拍摄到照片,还有一个问题这**缝合后要多天拆线,7天可以吗?

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 姚绍球+1我也是首次见到,学习了。
  • 右脸+1希望高手指点学习
收到2朵

患者**被他老婆咬破

学习了。没有见过这样等病例

患者**被他老婆咬破

特来踩踩  只要不影响排尿就行啦   学习啦

患者**被他老婆咬破

无奇不有=======

患者**被他老婆咬破

还应该打狂犬疫苗?

患者**被他老婆咬破

天下之大,无奇不有。

患者**被他老婆咬破

是不满足还是玩过了,给医生找麻烦

患者**被他老婆咬破

主要得看血运如何?

患者**被他老婆咬破

第一次见到,学习了。

患者**被他老婆咬破

顶一下了-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

患者**被他老婆咬破

看的到是不少,怎么也给回个帖 评论下啊 ..个人兄弟太不厚道了啊 ..

患者**被他老婆咬破

还应该打狂犬疫苗

患者**被他老婆咬破

老夫少妻、肯定是妻子不满足老公给的,**太饥渴了、用力过度了?-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

患者**被他老婆咬破

尿道口附近微桥线缝合,应该在10几天左右开始脱线了的,不会影响性生活,需要的话7-10也可以拆线的;为防止尿道口狭窄,应该留置尿管7天左右。要是愈后出现尿道口狭窄的话,还需要根据具体情况定期尿扩的。

患者**被他老婆咬破

回复 5# zzhwxg

如果尿道口附近微桥线缝合,微桥线要多久吸收呢?以后如果他要性生活会影响吗?

患者**被他老婆咬破

在尿道口你得下尿管

患者**被他老婆咬破

可以**皮肤环形阻滞+少量**海绵体利多卡因注射。
1、薇乔线缝合创面
2、留置尿管,以防尿道口狭窄,必要时定期扩张。

患者**被他老婆咬破

**血远好,7天可以拆线。
--------------------
此消息发自android版爱爱医
3# 板凳

患者**被他老婆咬破

不过他老婆第二天被送的来照顾他了,主要原因是那男的61岁那女的48岁,相差太大了。
2# 沙发

患者**被他老婆咬破

天下之大,无奇不有