发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 【已答复】前几天连续签到奖励15天vip下载权限,看不到没有显示啊

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前几天连续签到奖励15天vip下载权限,看不到没有显示啊签到10天后,跳出对话框让我选择100爱医币或15天vip,我选的15天vip,当时跳出对话框让我写电话和身份,填写后,提示我2个工作日与我联系,没有信息,没有后续。不知道自己是否申请成功了vip?
回复 9# wgy212

狂汗不止。。。
哈哈    ↑当了
哈哈
回复 6# etzhl

资源VIP是针对爱爱医资源网(http://ziyuan.iiyi.com/ )的,***的资源不在活动范围内

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 哥们+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
回复 3# 林路

我刚才试着下了2个附件,扣了我2个爱医币,本来是666,下载后就变成664了,这个怎么回事呢?
回复 2# 硬膜外血肿
谢谢,我没敢试,鼠标放在附件的位置就显示1个附件1个币,我是怕点了以后没提示就扣币了,每天才捞到2个,很难挣的,不想浪费。
回复 3# 林路

谢谢,我浪费了好多天呢。。。555~
3# 板凳
回复 1# etzhl

用户名开始时间结束时间[/td]
etzhl2012-09-17 12:00:002012-10-03 12:00:00

你目前的资源VIP有效期限,已经站内短消息通知过,请访问  http://ziyuan.iiyi.com/  下载你所需要的医学资源

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 哥们+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
2# 沙发
没记错的话,站点事物版有中奖者名单的帖子,您可以去看看。也可以直接打开爱爱医资源,随意点击一个资源下载,如果是vip,会有提示的
--------------------
此消息发自android版爱爱医