发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 银屑病

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
银屑病患者为什么一天冷就感觉痒的厉害?中医如何解释?该从哪方面辩证治疗啊?希望各位有经验的老前辈指导啊?
小****科 该用户已被删除

银屑病

回复 13# 黎明阳光

QQ号不对。

银屑病

只要是牛皮癣就会在手部长出毒线,手部毒线刺破排毒,并调理五脏,让大肠和肺排毒就会治愈,治愈率100%,家中祖传。如有病人可联系我QQ:752188106

银屑病

用针灸好不好使,

银屑病

银屑病治疗是很顽固,早期点滴状银屑病口服中药联合外用效果疗效还可以。对于慢性银屑病单一口服中药效果不太理想建议用西医观念加中药雷公藤(三藤片)和维甲类西药o

银屑病

银屑病治疗是很顽固,早期点滴状银屑病口服中药联合外用效果疗效还可以。对于慢性银屑病单一口服中药效果不太理想建议用西医观念加中药雷公藤(三藤片)和维甲类西药o

银屑病

两个字:风和燥。辩证去吧。

银屑病

皮肤病 是很头疼的疾病啊

银屑病

少吃点辣的,不能吃发物的。这个病有时治好后还会复发的

银屑病

这种病在中医的医案记载并不是很多,而且并不是每个人用一个处方有效,我记很好样有一本《外科秘要》就记载了很多医家的不同辩证方法,希望你能找到对你有用的

银屑病

有直接关系?求详细解答

银屑病

用了张志礼的方子效果不太理想啊?我找过很多资料,查过很多中医皮肤大家的病案,可治疗起来病不是那么得心应手哦。
3# 板凳

银屑病

大部分银屑病有冬重夏轻的规律,冬季气候干燥,容易导致皮损干燥脱屑加重,瘙痒随之加重,这也可以解释南方银屑病发病率远低于北方,关于辩证,各家说法不一,我的选择是张志礼的辩证方法,可能是较为简单一些了

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• wodany+3感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到3朵
2# 沙发

银屑病

大部分银屑病有冬重夏轻的规律,冬季气候干燥,容易导致皮损干燥脱屑加重,瘙痒随之加重,这也可以解释南方银屑病发病率远低于北方,关于辩证,各家说法不一,我的选择是张志礼的辩证方法,可能是较为简单一些了