发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

惨痛教训技能不过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
技能应该不是什么难的考试,只要60分就可以了,但就是这样,我今年居然没有通过,昨天成绩下来后,我实在不相信自己的成绩,差2分。我实在不相信那就是我的成绩,今天,我毅然跑到市局去查分数,我看到我各站成绩,今年失败在第一站和第三站,第一站只得了15分,第三站只得了13分。原来的自我感觉良好,突然觉得,自己太大意了。
我惨痛的教训主要还是第一站,没有认真复习,只想着考好第二站,我以为第一站不过是一些 条条框框的东西,不会有什么太大的差错,但是,事实是,我太粗心了,太大意了。我都不知道该说自己什么好,第二次考试就这样结束了。我原来以为准备的充分,现在看来,全因都是我的大意造成的,这对我来说是一个很大的打击,虽说明年考试大纲肯定是要改的,但我并不是担心明年的考试,而是今年的到明年的考试这段日子,面对关心我的领导,支持我的家人和朋友,我该怎么过。我真对不住他们。在同一件事是失败两次,足以让人的信心崩溃,而我不是没有信心,我是没有办法面对我周围的人对我期待的眼光。
我现在感觉很痛苦,没脸见人。

惨痛教训技能不过

加油加油!!!

惨痛教训技能不过

这样也不给过吗?加油!

惨痛教训技能不过

加油!祝福你!!

惨痛教训技能不过

如果你感觉能拿80却不过,误差太大了吧?应该卫生局弄错了,想尽办法查啊,要不真太冤了!!!

惨痛教训技能不过

我在医院实习那年,母亲就患病去世,至今不敢回忆那些日子-----------大家一起为了生活继续努力!!

惨痛教训技能不过

对你,崇敬无比!!!

惨痛教训技能不过

加油~!

惨痛教训技能不过

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

惨痛教训技能不过

122楼的你好强啊.支持你

惨痛教训技能不过

痛苦让自己漫漫体会,慢慢消化吧.

惨痛教训技能不过

兄弟,我很理解你的心情!
07年我笔试349分,1分让我心痛了很久.因为意外事故致高位截瘫,术后身体恢复不佳,不能干自己喜欢的临床,现在在辅助科室,出事6年了,但我没有放弃考证.兄弟,你知道不干临床又要看书的心情吗?万千滋味只有自己品尝.去年我就在矛盾中荒废过去,没有怎么看书.今年面试成绩不知道如何,但有一条很明确,一份付出,一分收获!
兄弟,加油!

惨痛教训技能不过

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

惨痛教训技能不过

加油,兄弟,二次不过的人很多,我就是。
一起努力,过了就好了~:handshake

惨痛教训技能不过

和楼主一样
只能希望自己好运拉
自己也是2进宫

惨痛教训技能不过

太阳还会升起,生活还在继续~~~~~~~~~~~~~

惨痛教训技能不过

生活就是这样哈:hug: :hug: :hug:

惨痛教训技能不过

加油呀,我现在还不知道成绩,心理也悬调调的

惨痛教训技能不过

:'( :L 同感

惨痛教训技能不过

一定要顶住,我也是很危险的.估计....

惨痛教训技能不过

路过

惨痛教训技能不过

我去年第3站考11分,但是1,2站还可以,结果过了!后来理论没考过去!
今年2进宫了!
今年刚查到技能过了,多少分不知道!
兄弟,擦干泪,明年再来!

惨痛教训技能不过

我们分数还不知道呢,上帝保佑,好紧张。

惨痛教训技能不过

兄弟,我也一样,上次笔试346,今年满以为技能80左右,结果说没过。并且说试卷存档不好查分……死的很冤枉,我感觉。……

惨痛教训技能不过

同为天涯沦落人!
相信我理解你的矛盾的心情和处境,因为我今年是第三年考,我去年前年都没过,原因不说了,现在的人看事情只看结果的,
真心希望你不要失去信心,什么事,再大的事情都有解决的办法,就看你怎么面对了!

惨痛教训技能不过

没有过不去的坎  没有熬不过的难关!兄弟  虽然我们过了 但是我一样很同情你的遭遇  为你加油  为中国加油!!

惨痛教训技能不过

翩翩舞翩翩,年年复年年。千古飞天梦,何日上青天。

惨痛教训技能不过

坚强点 兄弟

惨痛教训技能不过

兄弟,我是过来人,挺住,会成功的

惨痛教训技能不过

明年努力吧,坚持就是胜利阿