发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[眼表/眼眶疾病] 大家说病毒性角膜炎治愈的标准是什么啊

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在我父亲的眼睛还用药治疗还是**更西洛韦静点,都打40天了医生说在打14天几该好了,现在没有任何症状了视力也恢复到0,8了,今天在外边干活,掰玉米,灰大的原因吧,眼睛稍微有点红了,好担心父亲的眼睛啊,病毒性角膜炎太可怕了, 如何有效果的预防复发,大家有什么高招啊

这种情况后期的提高免疫很重要。
病毒性角膜炎的复发是很高的。我手上有个婆婆,种田的,每次眼睛发雾,就知道自己发了,赶紧来医院治疗,几天后,我们临床上皮无染色,她自己感觉视力好转,就回家接着干活。已反复告知,角膜已有斑翳,并会一次比一次重,视力会愈来愈差。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 徐奇俯+2感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到2朵
呵呵,我是四川的,怎么?
请问楼上的是哪个医院的
劳累、感染及饮酒也是常见的诱发原因。
www.iiyi.com2 发表于 2011-6-14 22:37

说的对。送你鲜花。欢迎你常常来眼科看看。
劳累、感染及饮酒也是常见的诱发原因。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳
这个病防止复发的关键是提高自身的免疫功能。我们主张中西医结合治疗。治愈的标准基本上临床治愈就是角膜没有染色了,充血消失,没有异物感。但是角膜表面有可能留下角膜薄翳或斑翳。
2# 沙发
顶起,怎么没有高手解答啊
这个病真的这么棘手吗