发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验交流] 【讨论】电脑诊疗系统

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家用没用过电脑诊疗系统?象李家骐.西安全息等,作用大吗?

【讨论】电脑诊疗系统

你好我正在用李家骐加我QQ344894132

【讨论】电脑诊疗系统

最好不要相信!:D

【讨论】电脑诊疗系统

价钱多少呢?有知情的告之一下!谢谢!
我想忽悠人是可以的,虽然对实际没有什么作用!

【讨论】电脑诊疗系统

我想买一个呀,到底那个好些?请知情的朋友明言……
                                                                    谢了!

【讨论】电脑诊疗系统

相信科学,但绝不盲目,毕竟对象是人.老医生还有误诊的时候更别说是机器了.

【讨论】电脑诊疗系统

我体验过家琪电脑诊疗,好像谁都可以查出病来,准确度不高。中医处方系统还可以。

【讨论】电脑诊疗系统

温柔***说的对,利用他骗人还差不多!做为一种搞钱的工具还可以,对实际的疾病诊疗作用是没什么意义的。

【讨论】电脑诊疗系统

没有实用价值。骗个人还可以 。

【讨论】电脑诊疗系统

西安全息我没体验过,湖北晨康洛阳李家祺智能电脑诊断系统我均到过现场,李家祺的智能电脑诊断系统准确性较高,对于疾病早期诊断,肿瘤,及一些功能性疾病能做到早期测试,我正准备购买。可用于健康体检。:handshake

【讨论】电脑诊疗系统

有用过的可否发一个来,也试用一下

【讨论】电脑诊疗系统

我用过西安全息。无论那个软件都可以学习好多种症型和方法,不可能代替医生诊断,提高自己诊断技术还是可以的。
3# 板凳

【讨论】电脑诊疗系统

我想不会那电脑诊疗系统么神奇,要不还要学校干什么啊 ,只要会电脑就会看病,哪世上医生才多呢。
这种电脑诊疗系统只有对医生了解病人的临床症状作为参考,不要叫电脑代替你的诊断。
2# 沙发

【讨论】电脑诊疗系统

我考察过!不是那么神奇!买那个东西不是很算!如果你真的很有闲钱不如买台B超!
1# 楼主

【讨论】电脑诊疗系统

没用过,不清楚,