发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 蔡ys

[亲子园地] 一路走来闺女

蔡ys 发表于 2016-1-15 14:45
这是闺女参与学校美食节所煮的《半江瑟瑟》美食,也是闺女第一次上厨房所展现一道菜肴。

看着就很好吃的,放了很多辣椒。我喜欢

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
蔡ys 发表于 2016-1-28 10:18
闺女在昨天考完试,今天算是放假啦,也让她轻松几天,问闺女考的怎么样,一个劲回答就那样 ...

高中课程比较紧,放寒假了,让闺女好好放松下。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
蔡ys 发表于 2016-4-2 10:20
有时候忙时候闺女就自己踩着脚踏车,3.7公里学校路程也要15分钟时间,大太阳就是太累的。

...

自己踩脚踏车还是比较安全的,也可以锻炼下身体。
我家Tonny现在也这样,我们忙的时候,实在抽不出时间送他,也叫他骑车去,他反而很兴奋。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵
蔡版,你家闺女上的什么大学?

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+5感谢您支持 ,送花香香~~
收到5朵
蔡ys 发表于 2017-9-18 22:16
、    这是那天送闺女上学校一起在动车上拍下的,很苍老的。{:1_169 ...

买一个**杆,就不会那么近距离了
哪里会显老哦!夫妻俩都很年轻,走出去谁都想不到你大闺女都上大学了

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+6感谢您支持 ,送花香香~~
收到6朵
现在就想着,我儿子去读大学,我跟丘肯定也是要去送的,不亲自去看一下是放不下心的。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+6感谢您支持 ,送花香香~~
收到6朵
蔡ys 发表于 2017-9-20 18:23
不管孩子去哪里上大学都会亲自去一趟的,作为家长才放心,在闺女同宿舍最远是安徽铜陵的。 ...

微信连接你我他,真方便
蔡ys 发表于 2017-9-28 18:38
这是院校合唱团合影留念的,本来闺女在高中就是喜欢唱歌 主持一个小话筒,进入大学也是不例外 ...

大学生活丰富多彩,看见她们就想起我们那会。

登录/注册后可看大图
蔡版,这个帖子快沉底啦!我来顶起来。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+1感谢支持 ,送花香香~~
收到1朵
嗯,孩子大了,跟父母在一起的时间越来越少了。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+1感谢支持,送花香香~~
收到1朵
蔡ys 发表于 2018-3-31 17:44
仔大又不得娘,微信话多说几句闲我们啰嗦,孩子大有自己空间,我们这个年代脱节了。

我们那个年龄是不也是这样啊!
看来你家闺女在大学里很活跃

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+3感谢支持 ,送花香香~~
收到3朵