发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【建议】真诚期待您的加盟!!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为使医网情深版更受大家的欢迎,为使本版面建设得更好,我们期待着新朋友的加盟,我相信***注入了新鲜的血液会变得更有活力!
        有兴趣的朋友可以和医网情深版斑主联系。:)也可以在此跟帖。

条件如下:
1、有一定的专业基础和知识,专业素质精良.
2,原则上,需要个人积分达到5分以上。
3、性别与年龄不限,热衷于医学公益事业,有固定的上网场所、能保证上网时间。
4、个人品质优秀,工作责任心强 ,具有团队精神。有为大家服务的热心,正确理解斑竹的权利和义务.
5,请务必仔细考虑自身因素,版主是需要奉献精神的,更需要长期的持之以恒。

候选人确定后可以到事务版爱爱医斑竹招募公告栏跟帖申请。
https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

爱爱医斑竹管理制度
https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... ighlight=&page=

2# 沙发
呵呵,我想呀,不过可惜呀,积分怎么也挣不到,嘿嘿。。。。。。。。。

不远了。:)稍加努力就行。:)
                                                           ———幸运草

3# 板凳
当然愿意啊!
感谢楼主的提醒啊
收到1朵
想找个不愿意的理由,可找不到。呵呵
收到1朵
我也好想当斑竹,可惜我不能够经常来上网.怕以后胜任不了这个工作,耽误了咱们这个版块的发展!还是把机会留给别人吧.不过我会继续支持你们的!!!

感谢您的支持!:)
                                                                 ———幸运草

我好想做斑竹的,可我知道自己没这个能力,也没时间,哎!
衷心祝愿  爱爱医就像同一首歌,明天会更好!永远支持你!加油  加油  加油!!!!
收到1朵
我想说,能力是锻炼出来的,只要有一颗想干好事情的心,那就一定能干好的.我期待着勇敢者提出申请!!!
   只要有心,没有干不好的事情!朋友们,来吧!:)
欢迎热情的爱友们加入斑主的行列:lol: :handshake
我们医网情深欢迎您,期待您的光临!
哈,我也想当这个版的斑竹呀,可这个版办得这么精彩,斑竹水平又这么高,我是望而却步呀。自己几斤几两心理最清楚,如果让我当,非砸锅不可的。

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵
什么事情只要您用心的去做,就没有做不好的,我们欢迎您!