发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[产科] 【即时求助】为什么会流产

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我听人说怀孕中的前三个月是不能ML的,要不然会导致流产.这主要是什么原因,能不能请大家伙帮我解释一下!还有听人说什么孕妇不能玩电脑的,要不然极容易流产!要的话还要穿防辐射衣服,这个有依据吗?请大伙教一下我这个乡下人.
谢谢了!!!

2# 沙发
为什么会没人解释原因呢?书上只说会导致流产,可是没说明原因啊,想知道一下原因这么难啊
3# 板凳
早孕三个月尽量避免性生活,因为12W以前胚胎还不稳定,而且早孕子宫较敏感压迫或碰撞引发宫缩易导致流产。
   孕妇不是不能玩电脑,是要尽量少接触,12W以前是胎儿的神经系统发育的重要阶段,过多电辐射容易影响发育,甚至畸形
收到2朵
谢谢啦,真是好人!
刚读到报纸上的文章,认为使用电脑穿防辐射服是没有必要的,其辐射对身体并不能造成伤害。当然为了你的baby,请减少上网时间较好。
夫妻在怀孕期间并不需要忌讳性生活。从怀孕第4个月开始,女性进入怀孕稳定期。此前3个月,受早孕反应的影响,大多数孕妇的**和性反应在不同程度上受到抑制,加上这时胎盘没有完全发育成熟,容易流产,所以怀孕头三个月的不稳定期,夫妻是不宜过性生活的。但到怀孕稳定期时,孕妇的早孕反应已经消失,分泌物也增多,此时对于没有早产史和习惯性流产史的一般夫妻而言,性生活是完全可行的,当然也应注意动作忌粗暴,宜轻柔,频率保持适度.怀孕之后的前3个月,孕妇尽量不要接触电脑, 因为这3个月是胎儿发育最敏感的阶段,器官发育尚未成形,稍有不慎便会抱憾终身.孕妇最好少用电脑、少看电视,如果不得不用电脑时,要注意与显示屏保持距离。一般而言,眼睛距显示屏的距离要保持60厘米的距离为好。另外,在电脑前久坐会影响孕妇下肢血液循环,加重下肢水肿,导致下肢静脉曲张。电脑游戏中的紧张情节和惊险场面,对胎儿的**过大。因玩电脑睡得过晚,会妨碍孕妇的睡眠和休息。