发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

心中的理想

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每个人心中都有个好的理想,就看你能否通过自己的努力去实现,上爱爱也有两个多月了,认识了好多的知心的朋友,在这我说一下我的理想。
       行医这么多年,我的理想是买一座自己的楼房,要两层的,下面是诊所,上面是卧室,女儿考上理想的大学,老人能有个幸福的晚年。我和爱人相亲相爱到永远。最后能和爱爱上的朋友们一直到老,到我们晚年时没事就在爱爱上。

望看到此贴的朋友都谈一下自己的心中理想,我的理想不太高望能早日实现,好再有下一个理想。Sample Text
2# 沙发
好提议`~!

我的理想: 有一个自己的小诊所,并且自己有能力把诊所经营下去~~!
3# 板凳
我的理想是:什么时候赚够一笔钱,就不要做医生了,做点自己喜欢的事情,真正为自己活一次
我的理想:有自己足够花的钱到处到世界旅游,
想到希腊,埃及,布拉格等等地方,
也许有点不实际,可是真的好想去,领略各地的风土人情!

现在最近的一个愿望就是去布达拉宫,神圣,神秘的天堂~~
我的理想
我的理想是和相爱的人一起
家人身体健康
日子不必过得红火,但一定要过得开心
做好每一步,不让自己再去后悔!每一个小计划都能成功完成,组成我的理想!
我的理想是做一个有良心的江湖游医,不用开会没有考试不看老板脸色也用不着塞红包拉关系,打一枪换一地,口袋里有使不完的药,碰到可怜的病人想给就给,治好了病立马闪,治不好更要赶快,行不留名坐不报姓.没有人知道我是谁,但却有无数人记得我的好,每个晚上我都能咧着嘴安然入睡.
当然理想也仅限于理想,我必须至少是某位**的近亲或是大财团总裁的女儿才能基本实现这个愿望,真是浪费了这些人那么好的机会.
我的理想,做不完的事,挣不完的钱
我的理想和晓雪差不多
再加上一条,自己能够早点开业
我的理想医术精湛,
我的理想做个好医生,
我的理想过好每一天!
不容易,我会努力,实现一个也不错
在医院做多少时间才能说自己财务自由???
做多久才能挣出开诊所的本钱????