发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 我这是疱疹吗?

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人在一时间与一社会名援发生邂逅后的第2天,**的冠状沟处出现4个小暗红斑,有一丁点痒,电话咨询专家后怀疑是生殖器疱疹,给予口服阿昔烙伟片400毫克/次 每天3次。同时肌注干扰素100单位/每天(对300单位的不耐受)阿西烙伟软膏外涂。现在已经治疗6天,红斑没有消褪的迹象,也没有长多,无溃乱,无疼痛,无一点直觉症状,各位专家我这是疱疹吗?到底要怎么治疗?
(我可不想上医院)你们帮帮我,帮我分析诊断一下!!!!!!!!
2# 沙发
不象,我想知道皮疹有灼痛感吗,起疱了吗,是一小堆的吗。如果都没有加上经治疗一周病情没有变化,肯定不是此病。但最好是到正规医院做些化验排除一下其他性传播疾病。包皮**炎可能性大,治疗上可用替硝唑、洛美沙星及外用复方酮康唑软膏治疗。治疗期间忌饮酒、性生活。仅供参考~
3# 板凳
2楼的兄弟,我已经停了一天药了,昨天晚上陪朋友还喝醉了,今天(发现的第8天)病证没起变话,还是4个红斑,单个分散在冠状沟,没有起炮,还是没什么痛等直觉症状,我在想是不是我前面用的药物的药性把病情掩盖了,病情变轻了,病程延长了。生殖器疱疹是不是一定会痛,一定会有泡,一定会乱,病程上第几天可能会出现上面的情况呢?要是上医院最直接的检查方法是什么?贵吗?假如是**炎,用你的方法治疗,不会对疱疹有什么副作用吧?望告之!!!!!感谢!!
一般会出现簇聚的水泡、破溃产生灼痛这是典型的表现。医院可以查疱疹病毒ⅠⅡ型,要查2遍以上间隔时间最好长点儿。疱疹是病毒感染有自限性,2周左右自己就会好,抗病毒等治疗可以减少病程时间。