发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] (推荐)★ 喜欢你的人和你喜欢的人,你会选择哪一个?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上学时的我
几乎没有涉足感情
也就是曾深深的暗恋过一个女孩
也许是因为她的漂亮,她的纯真
我想主要是因为我太平凡
我没有勇气说出口
就那样的远远的欣赏她
直到毕业
现在,来到一个陌生的地方
本来想好好工作
感情的事暂不考虑
毕竟我还年轻
但现在我遇到一个两难的问题
一个女孩喜欢上了我
应该属于很喜欢的那种
虽然我也喜欢她
但应该不属于爱情
她经常打电话给我
尽管我不是太热情
她依然那样
不是我无情
只是我更喜欢另一个女孩
有人说找老婆一定要找一个你喜欢的
这样你才会觉得你所做的一切都是值得的
有人说一定要找一个喜欢你的
我真的不知该怎么办
各位高手,你曾经遇到过这样的问题吗?
我该怎么办呢?
能不能指点一二
期待你的答复:P

edited by 淡极知花艳 on 2005-7-28 at 07:39 AM
此附件已经损坏等待作者修复
2# 沙发

(推荐)★ 喜欢你的人和你喜欢的人,你会选择哪一个?

也有人这样的问过我,当时我问可不可以两样都不选,因为我希望自己选的人既是喜欢我的也是我所喜欢的.可是他说不行,一定要选!所以后来我不得已的选择了喜欢自己的.很无奈哦~
3# 板凳

男人和女人的选择是不一样的
偶就不发表意见啦~

Originally posted by 覆水难收 at 2005-7-24 01:17 PM:
上学时的我
几乎没有涉足感情
也就是曾深深的暗恋过一个女孩
也许是因为她的漂亮,她的纯真
我想主要是因为我太平凡
我没有勇气说出口
就那样的远远的欣赏她
直到毕业
现在,来到一个陌生的地方
本来想 ...

如果我能选择,
自是选既是喜欢我的也是我所喜欢的.
如果是鱼和熊掌不能两得.
我们只能理性的看自己到底适合需要爱我的人还是需要我爱的人.
这道选择题无论选哪个答案都是没有对错的,关键是自己选择了后就该努力的往前走.日后别产生后悔的念头.

选情人,要选你喜欢的。
选老婆嘛,当然要选喜欢你的。
道理太简单了,根本不需要考虑,很容易选啊。
当然这是出与自己考虑,比较自私,

我希望喜欢我的和我喜欢的是同一个人

这个很难说啦,如果真找不到自己喜欢又喜欢自己的人
那下下策就是找喜欢自己的
不过我想这只是在迫不得已的情况下

Originally posted by aidom at 2005-7-24 06:11 PM:
选情人,要选你喜欢的。

呵呵,是蛮自私,好朋友也问过我这样的问题,当然我喜欢的和喜欢我的是同一人,这个问题的结局就太完美了,可是太完美的事情不会太多,了解我的人都希望我找一个喜欢我的人,呵呵,我也不知道他们为什么会这么想。

我想选择一个喜欢我的人,毕竟人是自私的
然而我选择了一个我喜欢的人

选择自己喜欢的人,你会因为很小的事而感到幸福和满足;
选择喜欢自己的人,你会因为很小的事而发怒、报怨;
选择自己喜欢的人,你才会明白爱有多真,痛就有多深;
选择喜欢自己的人,你才会感受到什么是关怀,什么是爱……

转一贴送你
借佛祖之口说出的爱情箴言~~~经典!
石头问:我究竟该找个我爱的人做我的妻子呢?还是该找个爱我的人做我的妻子呢? 佛笑了笑:这个问题的答案其实就在你自己的心底。 这些年来,能让你爱得死去活来,能让你感觉得到生活充实,能让你挺起胸不断往前走,是你爱的人呢?还是爱你的人呢? 石头也笑了:可是朋友们都劝我找个爱我的女孩做我的妻子? 佛说:真要是那样的话,你的一生就将从此注定碌碌无为!你是习惯在追逐爱情的过程中不断去完善自己的。你不再去追逐一个自己爱的人,你自我完善的脚步也就停滞下来了。 石头抢过了佛的话:那我要是追到了我爱的人呢?会不会就... 佛说:因为她是你最爱的人,让她活得幸福和快乐被你视作是一生中最大的幸福,所以,你还会为了她生活得更加幸福和快乐而不断努力。幸福和快乐是没有极限,所以你的努力也将没有极限,绝不会停止。 石头说:那我活的岂不是很辛苦? 佛说:这么多年了,你觉得自己辛苦吗? 石头摇了摇头,又笑了。
二、 石头问:既然这样,那么是不是要善待一下爱我的人呢? 佛摇了摇头,说:你需要你爱的人善待你吗? 石头苦笑了一下:我想我不需要 佛说:说说你的原因 石头说:我对爱情的要求较为苛刻,那就是我不需要这里面夹杂着同情夹杂着怜悯,我要求她是发自内心的爱我的,同情怜悯宽容和忍让虽然也是一种爱,尽管也会给人带来某种意义上的幸福,但它却是我深恶痛绝的, 如果她对我的爱夹杂着这些,那么我宁愿她不要理睬我,又或者直接拒绝我的爱意,在我还来得及退出来的时候,因为感情是只能越陷越深的,绝望远比希望来的实在一些,因为绝望的痛是一?那的,而希望的痛则是无限期的。
佛笑了:很好,你已经说出了答案!
三、 石头问:为什么我以前爱着一个女孩时,她在我眼中是最美丽的?而现在我爱着一个女孩,我却常常会发现长得比她漂亮的女孩呢? 佛问:你敢肯定你是真的那么爱她,在这世界上你是爱她最深的人吗? 石头毫不犹豫地说:那当然! 佛说:恭喜。你对她的爱是成熟、理智、真诚而深切的。 石头有些惊讶:哦? 佛又继续说:她不是这世间最美的,甚至在你那么爱她的时候,你都清楚地知道这个事实。但你还是那么地爱着她,因为你爱的不只是她的青春靓丽,要知道韶华易逝,红颜易老,但你对她的爱恋已经超越了这些表面的东西,也就超越了岁月。你爱的是她整个的人,主要是她的独一无二的内心。 石头忍不住说:是的,我的确很爱她的清纯善良,疼惜她的孩子气。 佛笑了笑:时间的任何考验对你的爱恋来说算不得什么。
四、 石头问:为什么后来在一起的时候,两个人反倒没有了以前的那些**,更多的是一种相互依赖? 佛说:那是因为你的心理已经潜移默化中将爱情转变为了亲情… 石头摸了摸脑袋:亲情?
佛继续说:当爱情到了一定的程度的时候,是会在不知不觉中转变为亲情的,你会逐渐将她看作你生命中的一部分,这样你就会多了一些宽容和谅解,也只有亲情才 是你从诞生伊始上天就安排好的,也是你别无选择的, 所以你后来做的,只能是去适应你的亲情,无论你出生多么高贵,你都要不讲任何条件的接受他们,并且对他
们负责对他们好。 石头想了想,点头说道:亲情的确是这样的。 佛笑了笑:爱是因为相互欣赏而开始的,因为心动而相恋,因为互相离不开而结婚,但更重要的一点是需要宽容、谅解、习惯和适应才会携手一生的。 石头沉默了:原来爱情也是一种宿命。 五、 石头问:在这样的一个时代,这样的一个社会里,像我这样的一个人这样辛苦地去爱一个人。是否值得呢? 佛说:你自己认为呢? 石头想了想,无言以对。 佛也沉默了一阵,终于他又开了口:路既然是自己选择的,就不能怨天尤人,你只能无怨无悔。 石头长吁了一口气,石头知道他懂了,他用坚定的目光 看了佛一眼,没有再说话。

Originally posted by zinlen at 2005-7-28 11:12 PM:
选择自己喜欢的人,你会因为很小的事而感到幸福和满足;
选择喜欢自己的人,你会因为很小的事而发怒、报怨;
选择自己喜欢的人,你才会明白爱有多真,痛就有多深;
选择喜欢自己的人,你才会感受到什么是关怀 ...

人跟人的追求不同,
要看你自己喽~~~~~~~~
想想你需要什麽更多些!

兄弟们,选老婆啊?别太挑剔了,有喜欢你的,自己也中意的就卡擦吧。

以上各位高人,回答字字精辟!

有人告诉我,嫁人就要嫁喜欢自己的人;找老婆就要找自己喜欢的人。
可是,我认为,不管嫁人也好,娶老婆也好,应该找最适合自己的那个。
有一个人问一位哲学家:什么是爱情。哲学家要他去玉米地里,摘一个最大最好的玉米。这个人去了玉米地里,他找呀找,看到前面有一个最大最好的玉米,刚想去摘,又想:也许前面还有很多比这更大更好的玉米。结果,走完玉米地,他还没有找到最大最好的玉米。哲学家告诉他,这就是爱情。
然后,他又问:什么是婚姻。哲学家要他去玉米地里,摘一个他自己认为最满意的玉米。于是,这个人又去了玉米地,他找呀找,看到一个水分充足的玉米棒,很满意。于是,摘下来。哲学家告诉他,这就是婚姻。

你找到了那颗大大的玉米了?
我是走进了玉米地,可看见的怎全都只是玉米杆呢?你说可笑不可笑,?

Originally posted by 天开语 at 2005-8-1 06:46 PM:
你找到了那颗大大的玉米了?
我是走进了玉米地,可看见的怎全都只是玉米杆呢?你说可笑不可笑,?

你会找到那颗玉米的。

我的观点
        在鱼和熊掌均不能兼得的情况下
         是男人    就要找自己喜欢的
         是女人    就要找喜欢自己的:lol:
所以
        你应该找自己喜欢的
呵呵  好好想一想  你就会明白的;)

无论你喜欢的,还是喜欢你的,最重要的是看看你自己的感觉如何,有时你会发现你通常会不由自主的去选择,尊重内心的想法吧,不要太实际,选一个喜欢你的女孩固然你会很幸福,但你想过被你选择的老婆幸福么?这就像给患者治病一样,有时你都不用费劲心思去思考治疗方案,因为你的内心理早已经有了答案,马上就可以选择治疗方案!Sample TextSample TextSample Text:lol::lol:

如果可以,2个都要咯!!!

说笑,其实只要2个人好就OK了!!

第一选择彼此相爱最理想。第二选择你爱的人。第三选择爱你的人。

对的时间碰见对的人是一种快乐
对的时间碰见错的人是一种悲唉
错的时间碰见对的人是一种叹息
错的时间碰见错的人是一种荒唐
:P:P

edited by 淡极知花艳 on 2005-8-13 at 10:01 AM

Originally posted by aidom at 2004-11-15 06:11 PM:
选情人,要选你喜欢的。

这位老兄的意见我赞成,谈恋爱选自己喜欢的,结婚找喜欢自己的,否则受罪

Originally posted by 阳光听雨 at 2005-8-13 09:57 AM:
对的时间碰见对的人是一种快乐
对的时间碰见错的人是一种悲唉
错的时间碰见对的人是一种叹息
错的时间碰见错的人是一种荒唐
:P:P

edited by  ...

时间会证明一切的,这要看你自己是怎么想的!

我会找一个自己所爱的!!!!!因为我认为去爱一个自己爱的人是非常幸福的.自己会感觉到很幸福很快乐!!!!!!!!!结果就算不在一起也不要紧啊!如果在一起了那反倒是上天的恩赐呢!喝喝~~也许她不喜欢你或关注你,但毕竟自己要努力去做过!!!!另外:绝对要把"喜欢"和"爱"分别开来!!!

第一次接触爱情,是一个我很喜欢的男孩!当我把我所有的感情倾他而去的时候,我才发现我不过是他生命中某一情节中的一只棋子!我楞住了,也因此被伤得遍体鳞伤!于是我怕了,当我躲在一个角落偷偷舔着自己伤口的时候,另一个我生命很重要的男孩出现了-----一个爱我爱得发疯的男孩!他慢慢叩开我的心灵,用他的无尽的关怀修复我曾经腐烂的伤口.我感动了,于是我选择了一个爱我的人,虽然我并不爱他.在后来和他恋爱的两年中,生活中的点点滴滴使我对他的爱从无到有,从小到多,可是当我爱他不能自拔的时候,他却告诉我说:他已经有了别的女人!我们分手吧.这时候,我为了他,留在一个陌生的城市!做着一份我不喜欢的工作!你们能明白这种感觉吗?这就是生不如死了,可惜我的命不单只是我的,很多人都有份,我自己没有权利选择死亡!于是每天我都得慢慢品尝一杯奶茶,而它就名叫寂寞!

选择一个爱你而你不爱他/她的人是——自私!
选择一个你爱而他/她不爱你的人是——**!

不过能找到一个你爱他/她而他/她也爱你的人,就真的是——一件非常幸福的事!

所以大家要努力啊!:lol:

强烈推荐:裘海正的歌曲《爱我的人和我爱的人》,或许歌曲能给大家带来感悟,有时分不清爱谁和被谁真正地爱着,只知道我和现在的他是彼此的适合,彼此的务实,都不知道爱情究竟应该是怎么样的了,也许是麻木了,也许是爱情还不曾来临就转化成亲情了。

选择什么并不重要,重要的是你清楚的知道,你有过爱的人和爱你的人.珍惜这段情.如果非要给你个答案,那就的:无解.

爱你的人做老婆,你爱的人做情人