发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

执业医师考试咨询

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有一个问题一直困扰着我,我的一个朋友已经参加了两次执业医师考试,今年是第三次,卫生局规定的是有三次机会,要是他今年没过,是不是就说明他不能再当医生了呢??他可是上了五年大学的啊。希望大家帮忙,给我一个答复。
2# 沙发

执业医师考试咨询

还没收到类似规定(只规定了二次不过要有六个月培训证明才能再报),不过三次不过真的要对他这五年大学打问号了!
3# 板凳

执业医师考试咨询

3次不过后同样也是要经过培训才能再考吧

执业医师考试咨询

Originally posted by 爱的日落 at 2005-7-18 19:06:
3次不过后同样也是要经过培训才能再考吧

是的。
还过不了就对不起上的学了。

执业医师考试咨询

有关系是没问题的还是可以考的

执业医师考试咨询

无所谓,可以一直考下去。这算什么,我知道有从99年考到现在的。只要坚持,就会有成功的一天。

执业医师考试咨询

不会永远这样的。考试制度越来越成熟

执业医师考试咨询

怎么会读了五年的书都考不过?

执业医师考试咨询

执业考试我感觉越来越难
二次算什么    三次也无关系
我一位朋友考了五次呀   最后还是过了
功夫不负有心人    努力吧

执业医师考试咨询

填表时你就填一次不就完了吗!

执业医师考试咨询

楼上的好主意,只是不知计算机会不会识别出来反而报不上名了。

执业医师考试咨询

我们这里是考二次不过的话,要参加培训6个月后次年才可以再报名参加考试。
要坚持!成功是属于持之以恒者。

执业医师考试咨询

通过率那么低还有这种规定~~~以前所学的都没有用。别的专业有像考执业医师那样规定吗?

执业医师考试咨询

没有时间限制,连续2年不过要进行培训,培训合格后可以报名,填表只填1也不行,因为卫生行政部有往年的数据库

执业医师考试咨询

:handshake

执业医师考试咨询

执也医师法没有规定超过3次不过就不能考了,但连续2年没有考过要培训,如果当地卫生行政部门不让你报,你就打行政官司,你一定胜诉;我想他们应该了解报名要求的.