小**伴的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?7530 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小**伴

绿钻晋级' 晋级三级' 晋级二级' 15周年' 医师资格认证' 实名认证' 快问医生' 持之以恒LV2' 

统计信息

已有 24580 人来访过

• 刚细细的看了这几年的空间,突然发现这就是现在的微信呀!可惜那时没有好好的宣传!:) 回复
  • 千万别买三菱电机挂壁空调。 家里刚买的两台挂壁一台台机,噪声大,制热差。其中还有刚上市的号称肌肤感的**,开了空调手都不敢伸出被子。工作人员上门检查竟说是三菱电机这样是正常的,因为没有电加热,也承认制热不好。制热不好别放在江苏卖啊,一帮骗子消瘦,把制热说的天花乱坠。是朋友的帮转啊。 回复
  • 创造一个支点,撬起一个地球。 回复
  • 卫监部门依法没收查处了无证行医一批药品后,无证行医点还能进到药再次开门,为什么这样的行医点看病看死人后,不追药监部门和药品***商的责任呢,只追卫监部门未能完全取缔的责任呢?答案是药监有钱打点纪检,卫生无钱打点纪检!!!! 回复
  • 鸡蛋碰石头,流泪的是鸡蛋;石头碰石头,碰出的是火花。 回复
  • 皮鞋胶囊不仅仅是药,更应去想蜂胶保健品,减肥胶囊,这些美丽的外衣为什么没有人去查? 回复
  • 难怪我们中国人才遍全球。喝毒奶粉,吃地沟油,呼毒空气,吃农药蔬菜、旧皮革老酸奶,皮革胶囊、这样都没死的逆境中成长起来的,不是人才是什么? 回复
  • 电脑装的正版的W7家庭版卡的很,七版的教材盗版的也挺好。点击查看图片附件 回复
  • 瞬间点击查看图片附件 回复
  • [小]碧玉,[葱]为名。[伴]羞花,[伴]沉鱼。[龙]春节,[年]夕时,[祝]亲友,[您]与他。[快]乐年,[乐]相伴。[大]声笑,[吉]祥随,[大]声读,[利]事多。小葱伴伴龙年祝您快乐,大吉大利! 回复
  • 爸爸妈妈家除夕中午丰富的火锅宴。小时候盼过年,有新衣,有零食,有压岁钱。现在日子越来越好了,而年味越来越少了。等可可到了我们这么大时,过年对她来讲会有什么记忆呢?点击查看图片附件 回复
  • 龙宝宝勋章工作如没有形成文档等于没做。 回复
  • 杨女将、十三钗,谁更伟大! 回复
  • 思想可以肮脏,但生活必须健康!因为只有强壮的体魄才能支撑起一个龌龊的灵魂.. 神抄了一句!哈! 回复
  • 110的358猜想。现在的一切都不是真的,只能是猜想。 回复

现在还没有动态

O2O诊疗联盟之新手入盟 2015-07-05
O2O诊疗联盟之新手入盟     第一步 扫码引荐人联盟码   第二步 注册** , 选择医务人 ...
(3100)次阅读|(0)个评论

查看更多

s****1 2017-3-5 18:11
李嘉胜 0330
s****8 2017-2-17 09:40
小葱伴伴 你好 帮我查询一下谢谢  姓名:石冲  2896
Z****g 2016-11-4 01:27
亲。 今年执业医师成绩啥时候公布
s****0 2016-8-17 10:47
你好,能帮我审核通过吗?
s****0 2016-8-17 10:28
你好
我能发一个招生的帖子吗?帮助从医人员获取统招毕业证的一个招生的帖子+
w****8 2016-7-4 23:28
版主今年不开乡镇全科助理医师考试?
防**虚 2016-4-11 08:57
麻烦你把我的帖子照片下面的姓名 马赛克一下  防治肾虚
w****q 2016-3-26 18:01
老师请问我是初中起点5年制大专临床医学毕业,今年考取的执业医师,但是上面有盖乡村5年,2000年考取的执业助理目前在乡村注册已满5年,请问现在的执业医师证注册还会受到限制吗?
不**火 2015-5-29 23:17
帮忙查一下,黄志锦  1574
万分感谢
正**八 2015-5-5 12:18
小葱,今年还帮忙查执业医师编号吗?
l****9 2015-1-3 11:47
为什么封我lijiapo2008号码,什么时候解封啊
l****9 2015-1-3 11:46
为什么封我号码
w****l 2014-10-21 11:16
http://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2537036&page=1#pid13878085 这个是骗人的
d**i 2014-7-28 10:40
拜托您,帮我查查资格证编号吧,姓名:魏智争,执业医师,身份证尾数;6076
w***7 2014-7-5 15:33
不久前上爱爱发了一个帖子有广告之嫌,违反了版规,望斑竹原谅,给我一次机会,以后好好努力,好好学习,慎言慎行。找一些好的经验与大家共享。本意是好的,望原谅。原来帐号:wangqi0117
爷* 2014-6-26 10:13
小葱,拜托您,帮我查查吧,姓名:田野,执业医师,身份证尾数;1557,拜托、拜托、拜托、急急急!
查看全部

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-3-19 17:07