发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 祝福论坛的老师们老师节快乐,我仅有美食奉上

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     教师节来了,赶上休息,该放松放松,上班时候好好工作,下班时候好好放松!做好家务也算放松,让家人能吃饭香香我便觉得很惬意,是不是没多少出息?呵呵!
    包水饺吧,活面先醒着,泡好粉条,切碎,把笋瓜(我们这叫笋瓜)擦成丝,再放点盐揉一揉,再把水挤出来,切碎,再切姜沫,放花椒粉,熬好老油,这些充分搅拌均匀,再揉面擀面皮,再包好,四十分钟搞定!

算是祝福老师们节日快乐了!

11 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• zmdzfx+6感谢支持!感谢分享!
  • 踏青放牛+5感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到11朵
2# 沙发

红烧厚肉片,西红柿炒鸡蛋,鸡蛋汤,当我决定学习品尝肉时,胃就不舒服,吃了一点点瘦肉,便觉得腻歪,一晌都觉得胃里全是肉肉!唉!这是病,得纸!
3# 板凳

方便面没营养垃圾食品,可是有时却还是想吃,这样做面,应该营养可以吧。不经常吃,应该木事,再说现在又有哪些可以吃的放心?

油炸的散子不知道你们吃过吗?它也可以爆炒吃,放蒜末和辣椒油比较入味哦
    水饺面剩了一块,第二顿可以做成葱香饼,简单女儿又爱吃,我乐意做!

韭菜粉条水饺,女儿能吃这两盘,皮薄馅多大水饺,请品尝

又见生煎包,还是吃素,女儿可以吃炖鸡炖鱼,炒肉,烧肉,就是不吃肉水饺,但喜素水饺
    炝锅面条,女儿的最爱,一大碗面条加一个鸡蛋,吃完说没饱

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• zmdzfx+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
获的吃货美誉也不错
手艺不错,家庭楷模呀!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
踏青放牛 发表于 2017-9-10 14:19
获的吃货美誉也不错

哈哈,你不吃么?
兖州区123456789 发表于 2017-9-10 16:59
手艺不错,家庭楷模呀!

--------------------

哈哈,都是生活中简单的饭
kaixindou1 发表于 2017-9-10 17:20
哈哈,都是生活中简单的饭

可以开小吃店了。真能干!
zmdzfx 发表于 2017-9-10 21:59
可以开小吃店了。真能干!

都是平时休班或者下班后鼓捣,把自己养胖了,女儿却还是不长肉

炸酱土豆丁像不像肉丁?
kaixindou1 发表于 2017-9-10 22:16
都是平时休班或者下班后鼓捣,把自己养胖了,女儿却还是不长肉

小孩代谢率高,只顾长个了。