发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] (推荐)★ 网恋的感觉

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也许提到网恋会有人大笑,可网络里也存在着正中的感情,但爱上一个虚拟世界的人是很痛苦的!不知道什么时候我开始喜欢上网聊天了,也许是认识了他,我几乎每天都在电脑前等他,我喜欢和他聊天的感觉以为我们聊天时我真的好开心,也许是因为他不知道我的住址,所以我和他什么也说包括我的秘密,时间长了我发现自己喜欢上他了,开始我也感觉不可能,我怎么会喜欢上一个网络里的人,我自己也感觉好笑,当我发现喜欢上他时我开始想忘记他,以为谁不想这样浪费感情,我试着不碰电脑,甚至不进放电脑的屋子,可不知道为什么我心理很失落,总开心不了,脑子里老想他在做什么,还有我们一前说过的话总在我耳边,我问自己是不是疯了?我真的很恨我自己,为什么我这么容易动感情?那种感觉好痛苦,喜欢上一个缥缈却又真实的人,缥缈是以为他在网络里,真实是因为我心理喜欢他,我为有这种感觉感到痛苦也感到幸福,好矛盾!:(

[ Last edited by tszhengtao on 2005-4-15 at 10:28 AM ]
2# 沙发

(推荐)★ 网恋的感觉

那就见面去!
3# 板凳

(推荐)★ 网恋的感觉

好好体会吧~呵呵~终有曲终人散时~

(推荐)★ 网恋的感觉

又一对痴男怨女

不要刻意为难自己

爱我所爱,无怨无悔
   做我所做,苦也是乐

楼主,我支持你!!!!

(推荐)★ 网恋的感觉

刚开始是这样的,你会一直想着他,每次上网就是为了见他,当你们聊多了,互相都很熟悉了,对他就不会有这种感觉了。慢慢来吧!

(推荐)★ 网恋的感觉

谁说网络是飘渺的,
网络也很真实的,
网络后面都是一个个真实的人。
我周围好多朋友都是网恋成功的。

(推荐)★ 网恋的感觉

Originally posted by 忘忧草 at 2005-4-19 08:37 AM:
谁说网络是飘渺的,
网络也很真实的,
网络后面都是一个个真实的人。
我周围好多朋友都是网恋成功的。

;)嘿嘿!!!!

(推荐)★ 网恋的感觉

网恋大部分见死光的,你见见看,看看他长什么样,接触一下,感觉 就会没的!
许多都是想像出来的!
女孩子想像力都蛮丰富的!

(推荐)★ 网恋的感觉

我就是个因网恋结婚的,没什么,他也是个人嘛!只要有心,没有不成功的.不过我想告诫那些网恋的朋友,防人之心不可无,尽量把情况控制在自己的能力范围.
    一,最好让他来见你先,你可以尽情的观察他,不怕他耍花招.最好要告之朋友你在见网友.让她打几个电话给你,知道你的行踪.更安全.
   二.不要去幽静场所,不进他入住的宾馆,实在想陪他,也不要呆半小时以上.太久容易让他想入非非.
  三.有心试探一下他的人品如何.
最后一个告诫是:不要认识不久就见面,多沟通,骗子不愿意花太多时间在你身上,尝试手机聊天,融入他的生活.不要好象还行就见面.没那必要,又不是没朋友陪你.网恋让你多长个心眼.

(推荐)★ 网恋的感觉

首先你要真正了解他  值不值得你去爱  你们有否结婚的可能  
值得   就去大胆的追求你所爱
不值得而你又忘不了   你可进群和大家共同聊天  重新进入一个新 的天地  让友爱使你忘却烦恼   慢慢的  你会觉的并没有什么大不了
建议  不要随便和男性朋友聊天
          找个群    和大家聊你会学的很多  而不必有不必要的烦恼
但是网上也是能成就美满的姻缘的    关键是动机问题    要三思而后行  慎而又慎哦

(推荐)★ 网恋的感觉

Originally posted by 旺旺 at 2005-8-5 21:38:
首先你要真正了解他  值不值得你去爱  你们有否结婚的可能  
值得   就去大胆的追求你所爱
不值得而你又忘不了   你可进群和大家共同聊天  重新进入一个新 的天地  让友爱使你忘却烦恼   慢慢的  你会觉的并没 ...

旺旺的话语正是我要求的真经,这就按旺旺说的去做。:lol:

(推荐)★ 网恋的感觉

一样的秘密,不一样的心情。

(推荐)★ 网恋的感觉

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~

(推荐)★ 网恋的感觉

当你得到时会觉得美好而甜蜜,可是当一切都失去不存在时,那它就是飘渺而虚幻的东西,再意与不再意那都是自己的感觉别人个不了你什么的!~
只有相信自己!~!~~~~~

(推荐)★ 网恋的感觉

Originally posted by 简丹 at 2005-7-14 17:27:
网恋大部分见死光的,你见见看,看看他长什么样,接触一下,感觉 就会没的!
许多都是想像出来的!
女孩子想像力都蛮丰富的!

绝对支持此说法

(推荐)★ 网恋的感觉

爱有时可以怀想
情有时需要珍藏

(推荐)★ 网恋的感觉

喝喝~~~这个见光死,怎么说呢? 如果两个人在网上不看照片的情况下,互相的好感已经充分得到了升华。~~~发展下去绝对是要见面的。当然这时候双方柏拉图式的精神恋爱信仰还是非常坚定的!!!见了面以后有两种可能:一种就是对方的形象和你想象中的差不多,并且在现实中的性格也与网上认识的一致。表里如一,双方感情自然稳定发展;另一种就是形象差得太远了,当然你可以安慰自己柏拉图式的恋情不在乎外表,并试着接受了对方,如果对方性格真实可能还好;万一最后发现这人连性情也表里不一的话,那到时候拒绝起来可就有点里外不是人的感觉了!!~~~见面有风险,网恋需谨慎啊!!!

(推荐)★ 网恋的感觉

如果是网恋,那就不要见面!

切记!!

(推荐)★ 网恋的感觉

网络虽然虚拟,但不虚假.生活之中处处有真情!

(推荐)★ 网恋的感觉

Originally posted by 玉帛 at 2005-9-12 07:14 PM:
喝喝~~~这个见光死,怎么说呢? 如果两个人在网上不看照片的情况下,互相的好感已经充分得到了升华。~~~发展下去绝对是要见面的。当然这时候双方柏拉图式的精神恋爱信仰还是非常坚定的!!!见了面以后有两种可能: ...

同感,有时候想法是一时的,想要的未必真的是你的

(推荐)★ 网恋的感觉

呵呵!!说个亲历的故事,我朋友也是上网聊天认识了一个女孩,约好了见面地点,在我们那个城市,见面那天,我朋友慌慌张张的跑来叫我去见他的网友,我说:为什么啊,他说:她们组团来的。……我说不是KL撒,他说:太靓了,我都怀疑在做梦。…………结果…………

(推荐)★ 网恋的感觉

Originally posted by 欢情如风 at 2005-12-2 07:35:
他说:她们组团来的。……我说不是KL撒,他说:太靓了,我都怀疑在做梦。…………结果…………

哈哈哈,组团来了!!!结果怎么样呢?

(推荐)★ 网恋的感觉

见面就会有结果了!!!

(推荐)★ 网恋的感觉

Originally posted by zinlen at 2005-12-2 11:40 AM:

哈哈哈,组团来了!!!结果怎么样呢?

:lol:结果啊,我差点被拉出去垫底,晕死!!
想起心口还疼呢……………………………………:(

(推荐)★ 网恋的感觉

网恋也不一定就那么可怕,我和我老公就是在网上认识的,现在我们已经结婚了,一切都很好,我们很幸福。只要有真诚的心网恋也是很正常的。

(推荐)★ 网恋的感觉

开始上网聊天的时候有这种感觉。
但现在已经非常讨厌聊天。

(推荐)★ 网恋的感觉

偶还没有网恋过呢
网恋其实最单纯 应该很美 我觉的