发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

一个郁闷的问题,有和我这一样遭遇的么

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是在四川一个以花为名字命名的城市的一名待注册小医生,今天已经4月10号了,可是市卫生局还没有给我们注册的打算,他们说还没接到上面的通知~难道我们只有等待么?这和考试分数推迟公布有关么?你们该今年注册的都注册了么?其他地方怎么样?请回复一下
祝福大家都能选到自己真正喜欢的专业.............
2# 沙发
不是注册吧~应是等拿***吧~:)
我们这***也没发呢~但申请表都交上去了~注册估计最快也要到5月份了~
3# 板凳
今天只是八号,我们证书都没有得,更别提注册了!
说真话,提起这件事,骂人的心思都有了
我是2004年参加的执业医师考试,直到现在(2005年6月7日)还没看到证书的影子
这就是黑龙江的办事效率
打电话问过卫生厅,黑龙江的卫生厅竟然说国家已经把证书的号下来了,但是现在做证书的工本没有了,什么时候证能发下来他们也不知道,这还是五一之前问的呢
真是郁闷,都快一年了,我们的证书何时才能发到手呢
我们这***已下放了~正在注册中~
别急~最迟不会过9月的~应要在9月前完成上考年学生注册的~就算拖了时间,您的***和注册证上也会打04年12月和05年9月前的日期的~
甭提了,我***还没有呢,因为省里把我的表格弄丢了。
要我补照片,都一个月了,
还是影儿都没有。

可心斑竹,你哪里有这种情况吗?
基本没~照片都是在市局各个上报单位自己帖的~然后统一送到省里盖章~