发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] “圣诞、元旦,影像全记录”——用镜头(相机、手机)与大家分享你的快乐节日

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“圣诞、元旦,影像全记录”——用镜头(相机、手机)与大家分享你的快乐节日

一年一度的圣诞节即将来临,元旦也向我们款款走来,大街小巷的节日氛围日趋浓厚。在此之际,“爱爱医摄影版”圣诞•元旦影像全记录活动正式启动,期待你来参加!

登录/注册后可看大图

一、活动时间2015年12月20日——2016年1月10日

二、拍摄主题:欢度圣诞节、元旦的照片,可从多个角度反应。

三、拍摄内容

1、节日期间外出旅游所拍摄的景区风景、人物;

2、反应圣诞、元旦大街小巷浓郁节日气氛的景象;

3、自己和亲朋好友欢度节日的精彩时刻;

4、反应家乡的节日习俗风貌、新变化;

5、其他与主体相关的内容。

四、拍摄工具:本次活动除可以用相机拍摄外,还可以使用手机拍摄。

五、作品要求拍摄作品必须为原创,照片要配以能反应拍摄内容的精简标题及简要文字说明,至少三幅(含)以上。

六、参与方式全体会员均可参与,请在本帖下跟帖参与即可

奖励办法

1、凡符合活动要求的作品奖励贡献积分1个。另送10朵。

2、每个ID只有一次评奖机会,多发作品送鲜花10朵。

36 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

清澈1975 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到36朵
2# 沙发
请问,是跟帖?还是另外开帖?题目你的选择?
3# 板凳
柏李溪 发表于 2015-12-19 15:16
请问,是跟帖?还是另外开帖?题目你的选择?

六、参与方式全体会员均可参与,请在本帖下跟帖参与即可。
首先支持yanqi120版主的工作,参加圣诞节目

下面介绍一下 广州本地各大商场麦当劳的圣诞庆祝气氛

这是百佳surpermarket的门口摆设

这是广州麦当劳庆祝 圣诞的节目

这是电器商场的圣诞摆设

11 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

yanqi120 + 1 拍的漂亮!

收到11朵
直接跟帖参与吗

是的,直接跟帖参与即可。

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

yanqi120 + 1 您的拍摄非常精彩,请再接再厉!

收到7朵

宝宝的幼儿园组织的圣诞自助餐,呵呵,猜到哪个是我的小公主有奖励呦,

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+5感谢支持!感谢分享!

评分

yanqi120 + 1 可爱的小孩,诱人的自助餐!

收到5朵
先留个脚印,等照片到位了再继续跟帖

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
支持严版活动,将及时准备!

收到5朵
这是我妹妹在美国准备过圣诞节的照片,和大家分享一下吧:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

26 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

yanqi120 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到26朵
平安夜和蛋蛋到我们当地教堂转了一圈

32 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

收到32朵

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+10感谢支持!感谢分享!

评分

收到10朵

圣诞元旦期间,各大商场纷纷打折,趁此机会,赶快采购!

26 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

收到26朵
狗剩1977 发表于 2015-12-25 07:16
平安夜和蛋蛋到我们当地教堂转了一圈

蛋蛋爸信教不?
清澈1975 发表于 2015-12-23 22:32
这是我妹妹在美国准备过圣诞节的照片,和大家分享一下吧:
**** 本内容被作者隐藏 ****

这家里摆放这么多圣诞树吗?
品味淡泊 发表于 2015-12-26 19:48
圣诞元旦期间,各大商场纷纷打折,趁此机会,赶快采购!

商场里气氛还是很浓的,感觉还不错,只要不花钱都好
依秀儿 发表于 2015-12-26 20:33
商场里气氛还是很浓的,感觉还不错,只要不花钱都好

看到打折的东西,秀儿不心动吗?

家里倒有本病人送的圣经,没事翻翻,但我是不信教的
品味淡泊 发表于 2015-12-26 20:35
看到打折的东西,秀儿不心动吗?

那要看需不需要。
江苏常州的圣诞节
我的图片呢?

送女儿圣诞礼物

以前的米奇,抱着女儿的圣诞礼物八音盒

圣诞老人挂画

表妹内衣门面闺蜜们圣诞节买衣服

女儿学校老师排练舞蹈节目

20 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

收到20朵
***怎么没有加分啊?

世界之窗和中华民族村圣诞节

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

收到10朵
逍遥岛主 发表于 2015-12-28 16:01
东莞南城水濂山风景不错哦,                                            

您的图片,与主题不符,请重新编辑!
看了下活动要求,似乎这些也算得上是符合的照片:

不过圣诞节,但在某五星级酒店听到了有趣的对话,还见识了国际友人对寒冷的高度适应能力→_→话说舒省和朋友穿了厚厚的衣服,还要找个有阳光的地方坐着才舒服啊!!!

21 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

收到21朵
假期正好有一天出太阳了,挺好的阳光,懒觉起来去家附近的公园去晃一圈,七火上学,七火爸出差,孤家寡人一个也可以出游滴。假日公园里挺多人,也很热闹。紫荆花也开得很热闹,随手拍了几张,手机拍的也好不到哪儿,有活动,有彩头,就放出来晃下眼吧!

• yanqi120+10感谢支持!感谢分享!

评分

收到10朵

圣诞节当天查到执业药师分数,能通过,于是陪老婆孩子逛超市

继续兑现考试前的承诺去吃肯德基

吃得很香

继续备考中药,准备新的挑战

评分

收到10朵