发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[户外旅行] 齐云山之美——美不美你说了算

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[attachimg]194684attachimg]

14 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+1感谢支持!感谢分享!
  • 清澈1975+5感谢支持!感谢分享!
  • lms81+5感谢支持!感谢分享!
  • 蔡ys+3感谢提供分享 ,送花香香~~
收到14朵
2# 沙发
这是哪里这么漂亮的,都是您拍下的。
3# 板凳
风景如画啊
拍摄水平一流,送花了
拍的不错啊!
蔡ys 发表于 2015-11-30 16:29
这是哪里这么漂亮的,都是您拍下的。

我这辈子也没这技术,人家相机好几万哦
清澈1975 发表于 2015-11-30 18:13
拍摄水平一流,送花了

这是开诊所的业余爱好者,酷爱摄影的朋友拍的。
kaixindou1 发表于 2015-12-1 00:15
我这辈子也没这技术,人家相机好几万哦

豆版人家是专业吗,您是业余也是不错的,额外收入一丁点吗 。
蔡ys 发表于 2015-12-1 08:57
豆版人家是专业吗,您是业余也是不错的,额外收入一丁点吗 。

我的是啥业余爱好哦,啥都不懂,哪有额外收入
在这样的地方居住是多么幸福!不过,金窝银窝也不如自己的狗窝,我的家乡也很美!
laohaopak 发表于 2015-12-1 19:24
在这样的地方居住是多么幸福!不过,金窝银窝也不如自己的狗窝,我的家乡也很美!

晒晒家乡吧,让俺看看你的老窝

再次美图美爆你的眼球

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵

天上人间,美妙生活
laohaopak 发表于 2015-12-1 19:24

看到没,这样的炊烟像不像神仙住的地方

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵

安徽齐云山真美!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
kaixindou1 发表于 2015-12-1 18:03
我的是啥业余爱好哦,啥都不懂,哪有额外收入

不懂的我们可以慢慢学嘛,大家都是门外汉,至少可以让大家分享一下您果实吗,
kaixindou1 发表于 2015-12-1 20:56
再次美图美爆你的眼球

豆版您不是赚到现大洋和花花吗。
kaixindou1 发表于 2015-12-1 21:00
看到没,这样的炊烟像不像神仙住的地方

这是乡间生活景象------炊烟袅袅 。
kaixindou1 发表于 2015-12-1 21:01
安徽齐云山真美!

这是岩壁怎么有点像寺庙的?
蔡ys 发表于 2015-12-1 21:23
不懂的我们可以慢慢学嘛,大家都是门外汉,至少可以让大家分享一下您果实吗,

说的也是哈,业务爱好,只要开心,不需要多专业。只要分享一种幸福的心情
蔡ys 发表于 2015-12-1 21:56
豆版您不是赚到现大洋和花花吗。

200大洋也够美的哈,所以天天开心,希望还能赚的更多
蔡ys 发表于 2015-12-1 21:58
这是乡间生活景象------炊烟袅袅 。

太美了,拍摄角度和后期制作让人感觉就是仙境
蔡ys 发表于 2015-12-1 22:01
这是岩壁怎么有点像寺庙的?

我那个美食帖子我怎么也找不到,你给我找到跟个话,我保存起来。想分享美食却找不到那个帖子了。
kaixindou1 发表于 2015-12-2 08:01
我那个美食帖子我怎么也找不到,你给我找到跟个话,我保存起来。想分享美食却找不到那个帖子了。

豆版说得是不是在省长那里洒七天美食吗 。
蔡ys 发表于 2015-12-2 08:54
豆版说得是不是在省长那里洒七天美食吗 。

不是,我自己的我的美食帖子,我找不到。哈哈,以前都是保存书签才能找到,现在无意删除了,找不到了
kaixindou1 发表于 2015-12-2 08:58
不是,我自己的我的美食帖子,我找不到。哈哈,以前都是保存书签才能找到,现在无意删除了,找不到了

如果删除了,那就要后台***帮忙是否可以恢复啦。
蔡ys 发表于 2015-12-2 09:31
如果删除了,那就要后台***帮忙是否可以恢复啦。

没删除,我表达不清楚,我慢慢找吧,就是我平时做的美食图片的那个帖子,我想继续,却寻觅不到它
kaixindou1 发表于 2015-12-2 15:11
没删除,我表达不清楚,我慢慢找吧,就是我平时做的美食图片的那个帖子,我想继续,却寻觅不到它

你自己进入空间就可以找到的。