发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[育儿常识] 小豆的想象作文——神奇的校服

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神奇的校服

作者:秦一

六一儿童节快要到了,为了庆祝同学们的节日,所以(老妈觉得该去掉所以二字)校长大人要组织一场大合唱,校长大人要求大家都穿校服大合唱。

同学们一听都纷纷议论起来,因为,我们平时很少穿校服,更不喜欢穿校服——我们穿校服的时候觉得太肥了,还不方便学习,干活。其实,我也不太穿,特别是上身,穿上去总觉得轻了,像少了点什么似的。

回到家,我想出了一个重要的决定,我要做一件方便的校服。让同学们都爱穿的校服。我打开电脑,找到了做校服的方法。原来校服是用材布做成的,家里并没有材布,我只好拿出平时穿的校服。我发明了一件变色校服,它背上一个按钮,一按按钮,校服就会自动变色。春天,出门时它就变成绿色;夏天,出门时就变成金色;秋天,出门时就变成红色;冬天,出门时就变成白色,多方便呀!

我又发明了冬暖夏凉模式。我做了一个爱心,一按它,小毛毯就披在我身上,第二次按时,小扇子朝我扇了扇。

能不能校服自己清洗呀?我又想了个主意。我把两只“手”固定在校服上,贴上个圆形,一按圆形“手”里就会拿着香皂,端着一盆水自动清洗。          我还发明了一个警报器按在校服上。别人想偷走的时候,它就响起叮叮的音乐声。

我把伞粘在校服上。因为我一按伞按钮,伞就撑开,这样我下雨的时候就不用带伞了!

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到9朵
2# 沙发
字体写的太潦草了,不认真写字
3# 板凳
非常棒!小Q当年也写过《未来的衣服》

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+1感谢您支持!感谢分享!
收到1朵
         太有想象力啦
心的力量张开了翅膀,飞出众多遐想:缤纷的色彩照着身上,穿一袭新校服去参加节日大合唱。
小豆的想象力太丰富了!设计出一套万能校服,若干年后说不定真的会实现呢。
舒省 发表于 2015-5-31 14:46
非常棒!小Q当年也写过《未来的衣服》

开始我责怪她写的不着边际。她说老师说了,可以随便写的。妈妈不懂欣赏。哈哈。细看这个年龄有这样想象力也是不错了
品味淡泊 发表于 2015-5-31 19:51
小豆的想象力太丰富了!设计出一套万能校服,若干年后说不定真的会实现呢。

小家伙脑袋装的真是我想不到的东西多