发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 左腿臀部,坐久了就会痛。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
左腿臀部,坐久了就会痛,是那种木木的痛,钝痛。因为上班一直是坐在电脑前的,坐久了就会痛,需要站起来歇一会才会缓解。平常站着的时候,那里不会痛的。我试过右腿,右腿就不会痛呀。这是怎么回事?请各位医生指点一下。因为每天上班没空去医院,所以就想先咨询一下医生,严重的话我再请假跑医院吧
2# 沙发
腰椎出问题了,很可能是腰椎间盘轻度突出
3# 板凳
lyzok13 发表于 2014-9-3 20:20
腰椎出问题了,很可能是腰椎间盘轻度突出

额,,腰间盘突出,这么严重的,,谢谢您啦。。。请问有什么治疗方法吗?我需要去医院接受治疗吗?
对了,还想跟您咨询一下,我晚上睡觉是习惯趴着睡的,一般都是脑袋朝左,然后左腿向外半蜷起来的,前天晚上睡觉的时候我就感觉不对劲了,会不会是这个习惯造成的呢?
我现在坐在那工作一段时间都站起来走路,都感觉左腿怪怪的,而且走路的时候可以听到左腿大腿骨那里发出的声音。

请医生指点呀,感激不尽~
先去医院做一个CT检查,检查腰椎间盘,据我经验肯定有突出,不过是轻度的。多注意运动和姿势
建议医院面诊体检,或到寻医问药版详诊。因为有些专业检查需要互动。譬如详细的疼痛部位、范围、放射区域、局部压痛点等等。根据你的情况主要考虑腰椎问题及梨状肌问题。
lyzok13 发表于 2014-9-4 21:14
先去医院做一个CT检查,检查腰椎间盘,据我经验肯定有突出,不过是轻度的。多注意运动和姿势

恩恩,好的好的,谢谢您啦
冷丁 发表于 2014-9-4 22:15
建议医院面诊体检,或到寻医问药版详诊。因为有些专业检查需要互动。譬如详细的疼痛部位、范围、放射区域、 ...

恩恩,好的好的,因为我平时上班根本就没空去医院,所以就想利用这上班的空子,稍微闲查一下,大概知道一个问题的严重性了再做决定。
TT我才21岁呀,才工作第一年就出这种情况。。
哦哦~~同意上楼的意见,很难确定什么原因