发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[美容外科] 奇葩领导***了一个怪胎的手术医生

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

男 54岁 祛眼袋术 收费6千 新来的手术医生(女  姓闫 曾经在史三八医院的整形科干过 名就不说了免得有侵害她人名誉权之嫌疑),嫌收费太低不肯做,我们内部的一个手术医生( 姓陕,87年开始做整形手术到现在,90年开始在广州开始自己承包整形科的师承一个乌克兰的整形科教授,现在湖南亚韩整形医院集团的董事长也是他的徒弟 姓邹 身价目前过亿了)上去做了,没办**长老大发话的打工的没权利反抗。陕主任走后院长又带着姓闫的去手术室看了那个病人 结果把所有的陕医生做的全部拆开了 又重新缝合  我们老板(她是妇科医生)也在的当时 想不通啊 、、、、、、、、、、、、无语
2# 沙发

奇葩领导***了一个怪胎的手术医生

混乱的私人美容市场。。。
3# 板凳

回复 1# xianrenzhang888

很快就要规范美容医疗市场了。

也不是说市场乱她们也都是有证的  主要是很想不通她们的这种做法   很不尊重他人的劳动成果 人品素质问题

这不就是拆台吗?别提人品,这种窝里反的哪来的人品?

唉,没办**规医院出来的医生和跑江湖的医生竞争不过啊,江湖就是混乱啊!

现在大部分私人医院都是骗钱的。。坑爹啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主你看了两个人手术了吗,不说深层处理,就说皮肤缝合,你看出来两个人缝合的不同之处吗?我猜想应该是老医生缝合用的线粗点,间距大点,后来的医生看着觉得不如她做的,太难看了,就给拆掉,改成“超细线”缝合,看着好看了。老医生手术做的应该中规中矩,面子活做的不一定有江湖医生做得漂亮。

回复 8# 天水天水

当时有在旁边的呢 都是用6-0的可吸收线缝合的 老医生做的比这个江湖的缝合的仔细多 怎么说呢 有些人就是比较好于表现吧在领导面前 一个不谦虚的人技术水平不可能高到哪里去的

回复 7# ybdx2000

呵呵 全国上下都一样啊  哪里有金钱哪里就会有骗子的身影哦、、、、、、、、、、、、、、

更奇葩的是你们看这他拆了重新在缝

这样的医生不好相处。

做好的手术拆了重新缝合?晕  什么理由呢?老板怎么说   难道顾客就没有意见  估计顾客好说话,要不然就会跟你们扯皮吧

应该上图,看看的

晕死啊~~~缝了再拆,然后再缝,当患者是枕头啊?
难道不疼吗?

变态的人,作风也变态。头一次不干嫌钱少,二次缝合不知道谁给她钱。

拿病人置气,手法真够变态。

如果这是真的,那么这家医院也太不规范了,别说谁对谁错就这程序就有问题,已经是术后了,而再次拆开缝合就等于非计划再次手术,请示上级医师了吗?和患者沟通了吗?再手术的原因讨论了吗,告知患者了吗?如果患者对这术后的结果稍不满意,那么就赔大了!
应该基本的医德有的吧?估计是有对比  版主最好能把两个医生缝合的照片传上来  一对比不就知道原因了么。缝合对伤口恢复期很重要的  对合好的话  恢复下来也很好看的 拆开缝的话 是不是因为里面的组织没有处理好么?要看 前后两个医生的手术操作细节  是学东西 而不是觉得改了别人的手术 就觉得不给前面医生面子 重点是解决了顾客的问题没有  私人的观点。不要介意。
为什么无语?楼主在说明什么?
此人曾经有过三年的精神疾病病史!!! 可怕
拆台,别提人品,这种窝里反的哪来的人品?
混乱的私人美容市场

混乱的私人美容市场
这是不尊重医生的劳动成果。
楼主得注意跟他的相处了。