发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【我与爱爱医的故事】+我与爱爱医的缘分

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

医网情深-我与爱爱医的缘分
   认识爱爱医之前,我是个十足的上班族,日常生活除了上班,余下的时间就是做做家务、逛街购物、与朋友聊天、再就是宅在家里一部接一部地看电视连续剧,从内地的生活剧、敌战片到韩剧、泰剧、港剧、甚至台剧,日复一日,年复一年。。。一次与同事聊天,他很不客气地指出看肥皂剧的无益与无聊,建议我逛逛爱爱医,爱爱医是什么,我不知道,也第一次听说,并未放心上,隔一年余听他讲一新治疗方法,问之来源,再次提到爱爱医。于是,我记住了这个网站,并注册,时光荏苒,此时已是2013年。。。。。初上***,颇有失落,好多东西由于无积分无法看到,为了赚到积分,我驻足各个版面,积极参与版主发起的各个活动,期间我学会了发图片与更换头像,苦于还不会上传图片与文档,一种不服输的性格,决定我一定要掌握这一技巧。当我获得第一个积分鼓励时,我的喜悦就像中彩似的,同时怀着一份感激,我记住了送我积分的版主。随着时间的推移,我上网时间越来越多,学到的知识越来越多。爱爱医改变了我的生活。她让我体会到获得新知识时的快乐,给予别人帮助时的那份骄傲与自豪。时间越久,我对爱爱医的认识越来越全面,我发现这完全不是枯燥乏味的医学交流,期间也有医务同行之间的消遣与放松方式,如冷丁的急诊段子,那样惊心动魄,同时又那样脍炙人口,我渐渐喜欢上了爱爱医上的一些人物:如:冷丁文中爱睡觉的那位,化验室里高水平的人士,心电版的秋土与山羊老师。。。。。我会把我的经历告诉同行,让他们有时间也来逛逛爱爱医,在不知不觉中得到提高。原来爱爱医已走过风风雨雨十一个春秋,在她十一年华诞之际,我送上一份祝福:爱爱医就如同夏日一池荷花,莲叶接天无穷碧,荷花印日别样红。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

修竹临风 + 1 爱爱医十一周年征文奖励,感谢您的支持。

收到10朵
2# 沙发
写的很在,我们都有这份感觉!
3# 板凳
在爱爱医待得时间越长,您越会发现这里的好,让我们和爱爱医一起成长。
认真拜读楼主的文章了,感谢楼主分享!!!