发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[情感倾诉] 父亲节

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
把我四十年的生命编辑成相册  
品味零星琐碎的记忆片段  
就好象翻阅一本精彩时光目录
思绪的记忆在流年里翻转着  
所有跳跃的音符敲击出奇幻的声音  
飘扬出那些过往里经意与不经意的一幕一幕  
当四十年后的今天  
我以一个男人的雄姿态在众人的注目里站立  
多少年前我还趴在父亲的背上哭泣嬉耍  
当现在的我脸上也堆积了四十年的沧桑岁月  
童年时与父亲在草坪上的玩耍游戏  
仍在记忆里缓缓流淌,象山涧中溪水。。。。。。好远好长  
当我可以不需要父亲的牵手就可以到处飞跑  
我却从未想象过  
成长中亦隐含着烦恼并快乐的记忆  
转眼间,我也是人夫人父了  
我已把自己换到父亲的角色中,位置上思考生活,追忆童年  
开始明白  
爱,一直都是如此繁茂并博大  
今天就是父亲节了,正如我心底里所说的,父爱如山。父亲的爱无言,深沉而博大,无私又默默奉献..........  
诚愿天下所有的父亲福寿绵绵!身体安康!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 邓军+1杏林大哥写的太好了赞一个

评分

tszhengtao + 1 会员【smile0333 】为您送来2013年的圣诞节 ...

收到1朵
2# 沙发
回复 1# 诸葛大夫

父亲节之花---石斛兰
花语:慈爱、勇敢、祝福、幸福 ,送给俺老爹,也送给所有的父亲!
3# 板凳
回复 2# rxin320

谢谢女儿
m****3 该用户已被删除
父亲是一座永恒不倒的山