发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 问卷调查四:您最喜欢的帖子类型

1# 楼主
   欢迎大家继续参与投票,这个投票贴请大家认真投票,对以后版主搞活动选择帖子类型有借鉴作用,大家也可以投其所好的发主题帖,挖掘热门主题帖内容。

友情链接:

问卷调查一:来全科医疗讨论版最主要的目的
https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2308332&fromuid=2575581

问卷调查二:不想发帖(主题帖和回复贴)的原因?
https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2308390&fromuid=2575581

问卷调查三:您喜欢活跃在全科的理由?
https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2308472&fromuid=2575581
多选投票: ( 最多可选 22 项 ), 共有 191 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

8.75% (135)
4.28% (66)
5.58% (86)
7.72% (119)
6.81% (105)
7.13% (110)
5.12% (79)
3.50% (54)
0.84% (13)
5.97% (92)
4.02% (62)
2.79% (43)
6.55% (101)
4.47% (69)
2.20% (34)
2.08% (32)
2.53% (39)
3.24% (50)
5.45% (84)
1.17% (18)
2.59% (40)
7.20% (111)
您所在的用户组没有投票权限

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到15朵
2# 沙发

问卷调查四:您最喜欢的帖子类型

回复 1# 想__拟

你说的这么多种理由都是我喜欢来的原因

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 想__拟+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
3# 板凳

能列出这么多议题,又有这么多选项,斑斑们确实是在用心思考,用心总结。希望大家也用心回答,留下一份真实的能反应大多数人需求的满意答卷,便于今后有的放矢开展针对性工作。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
a****1 该用户已被删除
收到2朵

正因为有这些好帖子我才喜欢来,学习别人的经验教训,提高自己的专业

收到2朵

回复 1# 想__拟

疑难病例分析

收到2朵

回复 6# liuyongyue1966

看来您很有上进心,勇于挑战自己就会获得成功,期待您的精彩!

误诊误治经验贴   个人个人诊疗经验贴  有实践的配方、验方  临床经验讨论

收到2朵

1-3-4-5-6,这都是我喜欢的帖子类型

收到2朵

回复 8# haodawei0604

感谢您积极参与投票,误诊误治经验贴对我们临床医生来说意义重大,可以少走很多弯路,这也就会作者发帖的初衷!希望大家都把自己的临床诊疗经验都拿出来分享!

有太多的选项都是我喜欢的。

辛苦 了!

1 2 3 4 5 7 10 11  13  22都是我喜欢的帖子,常常来能学到好多知识。楼主辛苦了。

回复 1# 想__拟

1\4\6\8\10\13\18\22是我的最爱

共同学习共同进步提高自己的医疗医学知识

好多选项都是我喜欢的!

很多选项都是我们喜欢的,应为对临床帮助很大,可以提高专业水平!

感谢版主,说出我们的心声,2013年全力进军***,共勉!

收到2朵

1,3,4,6,14,18,19

我选了 1到6  加上10   呵呵  其实都是好东西   辛苦版主了   大家共同学习吧!

只要是真实的就好,反对抄袭

5、6、3、9都是我喜欢的!!

1,4,6,14,15,18,22

喜欢的很多,都选择提交了

这个问卷不是太有意义,平时的贴子点击率和回复率早就说明了问题。

回复 1# 想__拟
4,7,10,14,17,22我喜欢,其实其他帖子我也喜欢,版主们辛苦了,十分感谢您的无私分享,让我可以学到更多实用的知识,少走了很多弯路,从而能更好的做一名好医生

这22项我都喜欢看,但是自己水平低,很少发表帖子,主要是学习

楼主太有责任心了,希望大家顶一下,让大家共同提高业务水平。

回复 24# 陈礼权

感谢您的参与,发帖的目的是为了更好的服务于会员。我认为有必要调查。
m****3 该用户已被删除

很多选项都是我喜欢的。