发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 大学2分之一时间都在逃课的435分通过

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在想起大学整整耍过了2年多,毕业后,进入临床工作,非常懊悔,后悔当初没有好好学习(其实是去耍朋友去了,毕业后分了,什么都没得到)。
     今年二月份开始复习,买了{MOD}的辅导书,下了2011年{MOD}辅导视频(觉得{MOD}大叔讲的非常好,简单易记,都是要点),白天上班,每晚坚持看书看视频,{MOD}的视频和辅导书都翻了个遍,然后到了临近考试前一月,医院放了整整一个月假供我们复习,买了第四军医大顾恒的真题解析来看(虽然今年题偏,但这个还真的有用),那时候真的非常辛苦,是跟媳妇儿两人一起复习的,相互监督,这样也很有学习气氛,每天早晨7点半起床,吃了早饭后就开始复习,然后一直到晚上10点,就这样坚持了一个月,然后过了,我435分,媳妇儿397分,看到分数后长长松了一口气,看来还是不负我辛苦那么久。
      其实,只要静下心来,持之以恒的复习,过线应该还是没问题,当然基础不好的人复习越早越好
2# 沙发
沙发自己坐,我是逢考必过,神马都一次性过关,平时不努力,考前发力
3# 板凳
大学本身就是个成长的历程,就算再怎么不学有些知识和道理还是懂了,静下心来肯定会过的,我3年多都没学,最后照样考研,这次执业医师也过了。不过还是奉劝大学生好好学啊,不学以后还得学,何必呢。。。
恭喜楼主 我也是和媳妇一起过得。。。幸福