发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 十字绣里的秘密

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:5_263:} {:5_263:} 这几个月我把自己的所有思绪都沉浸于十字绣。第一副画是幸福之家,绣家的时候我就一心想把这个字绣好,每绣一针我就回忆过去关于家里家外的事情。第二副画紫气东来,紫色的梅花透露出一股寒气,有点凉但却有一股清香散发出来。这幅画象征着一切可以重新回来。第三副画是花开富贵,9朵美丽的牡丹花争先恐后的绽放出来,一朵比一朵鲜艳。第四副画是雾里朦胧,朦朦胧胧的给人一种是梦非梦的回忆。第五副是许愿树,一棵大大的许愿树下坐着一对男女,互相依偎互相依赖。第六副是家和万事兴,特别喜欢这幅画,绣两条金鱼的时候我觉得我真棒,尽然把鱼绣活了,红红的枫叶加上三朵红黄粉的牡丹花,实在给人一种假象。第7副画是黄色郁金香,第一眼在书上看到这幅画我就喜欢了所以跟老板预定了。第八幅画是安徽的迎客松,也是我的最后一幅画。最后一幅画我准备画一年的时间修完。慢慢的绣好每一针。再也不会为了绣画而熬夜。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
2# 沙发

十字绣里的秘密

呵呵,挺有雅兴,别忘了绣好后拍成照片发上来让我们大伙看看你的手艺如何?
3# 板凳

十字绣里的秘密

{:5_282:} 没问题了,不过刚看你的回帖信息我吓一跳,还以为乌[根据相关法规进行屏蔽]哥让我给你也绣一个呢,嘻嘻。

十字绣里的秘密

妹纸,小心颈椎

十字绣里的秘密

妹纸,小心颈椎
紫菀1028 发表于 2012-12-17 17:04

嗯 ,谢谢了,呵呵

十字绣里的秘密

回复 3# 子帆

行啊,你愿意给俺绣一幅的话,俺也木有意见·~~开个玩笑啊。

十字绣里的秘密

闲暇的时候就绣一会,累了就休息,绣这个东西要有个好心态。

十字绣里的秘密

子帆 版主真是心灵手巧啊!注意休息啊!!!

十字绣里的秘密

?妹子晓得是玩笑,所以不介意
--------------------
此消息发自android版爱爱医

十字绣里的秘密

谢谢姐姐,我会的
--------------------
此消息发自android版爱爱医

十字绣里的秘密

花开富贵  家和万事兴  这2副和你绣的一样    另外绣的兰梅竹菊四联画   金玉良缘   幸福每一天   ,特别喜欢荷花、鲤鱼、牡丹、梅、竹气宇非凡的意境,总停不下来的绣完一副又一副。

十字绣里的秘密

你真棒,我绣了个八骏图,现在刚绣完三匹马就胳膊疼了。

十字绣里的秘密

子帆心灵手巧呀!
我姐花很长时间绣了个“花开富贵”,裱起来放在客厅很不错。
我是没有这个耐心呀

十字绣里的秘密

每一幅都有不同的意义,不同的心境,不同的巧思。

十字绣里的秘密

子帆的毅力令人敬佩。好样的。