发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【迎中秋·庆国庆征文】延庆千家店我的第二个家

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

千家店 是延庆的百里画廊,是我每次回家必进之地,每逢回家我坐925(延庆往千家店方向开往的车)一路上的风景尽收眼底,盘山路 ,陡峭的山,夏天满山的绿树,秋天偏冷的延庆满山的红叶,比北京出现的早, ,再往里面可以看到千家店的学校,         看看不错吧呵呵,我都好久没有回去了,真没想到现在怎么棒,下面还有一些其他的,     这个是广场, 中心塔。千家店有一大块的花地,可漂亮了,可惜我没有照上照片,千家店的山上一年四季都是宝,有很多的中草药,应季节还有很多野生的水果,还有好吃的蘑菇哈哈,真的很好吃的,因为时间的关系,让朋友给我照点过来,哈哈照片少一点,以后有机会回家的时候多照一些,让大家更加熟悉千家店,熟悉延庆,并且爱上他们,这边的空气不是一般的好哦,可以算是纯天然的哈哈。
      我也是08年第一次踏入这个地方,我是一个坐车爱睡觉的人,第一次到这个地方,是我的爱人(那个时候很好的哥们)带我来的,一路上我看着盘旋的上路,车一会看看高山下面的房屋,下面的田地,绿油油的庄稼,袅袅的烟,整排的路边树,让人感觉很好!下车后呼吸清新的空气,感觉肺里面的浊气得排出来了,让人有说不出来的舒服,有机会来北京的朋友们,游长城的时候别忘了多花一两个小时来到延庆,来到千家店,住上一两天,尝尝农家菜,呼吸清新的空气,看看风景。

12 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

乌江船夫 + 1 2012迎中秋庆国庆征文活动奖励

收到12朵
2# 沙发
  以后再给大家传点别的照片哈,大家会慢慢喜欢上延庆这个地方的哈
3# 板凳
景色真美,空气清新,真是个好地方,这是北京郊区吧?
不错的地方,经济发展挺好的,值得学习!
回复 3# 乌江船夫    嗯哪  是的  在八达岭长城北边到延庆,在往永宁方向走 就到了山区   千家店镇
回复 4# 函谷关人    有时间的话  可以过来呼吸一下大自然的新鲜空气哦
a****1 该用户已被删除
身处其间,自己几乎和大自然合而为一,好漂亮的地方!
回复 7# andy1087911   嘿嘿  是的  有机会过来玩哦呵呵
回复 8# cty666888   yes  呵呵 欢迎你融入自然哈
好地方,有机会一定去看看那里的风光!