发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 报名费啥时候退给咱啊??

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去年是缴费后被告知报考资格审核没通过,今年又是一样的遭遇!追问退报名费,A推给B,B推给C......看来,是追不回了!就当是支持国家医师资格考试事业了吧!有同遭遇的朋友吗?
2# 沙发
为什么没有通过审核?? 应该给退回的,找你们卫生局要,
3# 板凳
什么原因没有通过审核呀!一般没通过是会通知您去退费的。
回复 2# jbh金保海

说是***年限不够!可当初缴费时说***可以的,1个月后才通知说不可以!也答应给退费,只是迟迟没退。市卫生局说费用上交地区卫生局了,问地区就A推让我找B,B推让我找C,去年的费用都还没退下来呢!
回复 3# 梅州中医

说是***年限不够!可当初缴费时说***可以的,1个月后才通知说不可以!也答应给退费,只是迟迟没退。市卫生局说费用上交地区卫生局了,问地区就A推让我找B,B推让我找C...
请问怎么才能知道没有通过审核呢?
有啊 ,,,我们这的就是一样啊,坑爹,骗钱的卫生局
回复 6# 雷大夫
审核没有通过的话,卫生局会电话通知本人的!恭喜你没有接到他们的电话!
回复 7# zzr_5522
说的一点都没错,骗钱的卫生局!缴费时给我们规定期限,退费时却这么地支支吾吾不爽快!
要钱去,这个必须要给你,拿着收据。不给通过还拿钱。

回复 1# 青花未贴瓷

坑爹,骗钱的卫生局,同样的遭遇,等了几年了,今年为了考执业腿都跑断了,昨天打电话说没考核不能报了,一下子就像泄了气的皮球。。。干什么都没劲了
回复 12# l7030118118

就是就是,我们考个医师证容易吗?
没有定期考核就不给报?天哪!这关报考啥事呀?这个世道啊!
心理憋得慌,真的想大哭一场,连在卫生局订的书都是盗版的,还不让人报,没考核不让报你怎么不早说啊,材料都交上去到省里了,才他妈出这个规定
报名不是免费吗?等通过审核了六月底领准考证时再交考务费的,这山头真多啊。
什么时候知道审核结果啊。
我一同事没有通过审核,当时就退费了.
中国就他NND的一帮贪官。。
楼主报名费你要回来了没有?毕竟也不是小数目,我们挣钱真不容易
辛苦准备几个月,一个卫生局电话,省里审核没通过,年限不够。晕啊,没精神了。2010年12月发的助理证。2009年过的2011年都能考了,咋今年就这么严?
我也遇同样问题,只是我们的钱很快就退回来了。
交给谁和谁要
都哪里的通知了,我们还没消息,你们都是什么地区的
认了吧,就这世道
回复 20# 开心的小样

555...还没有呢!打电话问卫生局,迟迟不给答复!偶的450块钱啊!!!!!!!!!!!!!!!
回复 22# 青爱

您那是哪里啊???偶这里咋就没这么好的政策呢?
回复 26# 青花未贴瓷

我们挣钱真的不容易,没通过就要退钱,这是应该的
我们这里从来没听说过退钱的 另:医师考核和报考执业医师有神马关系呢?真是稀奇
楼主你的钱退回来了吗?和你的情况一样,很关注。。。。。。。。。。。