发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] 漫漫孕程

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周期第十五天,监测排卵情况不容乐观,未见优势卵泡,LG一直在等我的好消息,我感觉对不起他了,真担心自己会继发不孕了。我心理突然有个想法,如果真是继发不孕了,那就离婚吧,免得我耽误了人家。我是言不由衷的,感情就在那里,怎么可能想离就离的,像他这样负责任的男人,更不会同意了,也许是我多想了!看着我们共同买下的房子,我百感交集,心头突然觉得堵得慌!有时候,离开其实是因为太爱!希望上天眷顾我,赐我们一个生命吧!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

cty666888 + 1 纪录等待新生命的心情,为低分会员加分鼓励 ...

收到2朵
2# 沙发
不要太紧张,老天会眷顾你们的。我也希望今年可以怀孕,因为我们医院只给半年时间怀孕,过时不候,要罚款的,即使我晚婚晚育,其实不止晚育再过两年我都高龄了,所以特别理解你,这着急怀孕的心情,和期盼个宝宝的心情。
--------------------
此消息发自android版爱爱医
3# 板凳
什么时候才能有自己的孩子呢?突然很理解电视剧《夫妻那些事》中林君夫妇求子心切的心情。我在梦里时常会梦到当初那个流产的宝宝,她哭着闹着要我抱,天真可爱地在我们面前手舞足蹈~~~~~~~如果没有意外,我们的宝宝现在应该1岁多了,应该会走路了,会叫爸爸妈妈了,可是,孩子和我们没缘分!宝贝,妈妈希望你在另外一个世界里过得开心、幸福!
周期第十五天,监测排卵情况不容乐观,未见优势卵泡,LG一直在等我的好消息,我感觉对不起他了,真担心自己会继发不孕了。我心理突然有个想法,如果真是继发不孕了,那就离婚吧,免得我耽误了人家。我是言不由衷的, ...
清零 发表于 2012-3-30 23:39

不要过于紧张,一切顺其自然,会有好的结果的!
今天没监测卵泡情况,想隔几天再看看,LG过完清明后进修也结束了,今年的目标就是怀上一个宝宝。希望这个目标象去年考过执业医那样顺利!三月三回我老家祭祖了,LG家清明才做,到时候也打算回去,那天在爷爷的墓碑前,我很虞诚地许下了一个心愿,爷爷生前是最疼爱我的,相信他会在另一个世界祝福我!每天都会碰到因为不孕来监测排卵的病人,说真的,我很同情她们,其实,我也同情自己!帮她们检查,有优势卵泡的,我从心底为她们高兴,希望她们心想事成,也希望自己心想事成!
回复 4# 踏雪无痕

谢谢大家的祝福!我和LG会好好的!
今天还是没有优势卵泡,内膜也没有明显增厚,打电话跟老公说情况,他一下沉默了好久,我突然也不知道该说什么好,其实,我心理也不好受的,这个月先观察看看,如果实在没有排卵,下个月我想吃促排卵药了!傍晚下班回来饭也不愿煮,倒在床上就睡过去了,没心情,不知道是上班累了,还是心累了,总之,是累了!真想沉沉地睡下去,不要醒来!
今天LG吼了我的一句,我却什么都不敢说,可能也不算吼,是我太敏感,只是话说得得大声点而已,明天回他家做清明,又得面对三姑六婆的关切、疑惑、同情~~~~~,上次回家他奶奶说对他的一个重孙说:“让婶婶今年过年带个弟弟回来”,我真是无语啊!本来想逃避不回家的,可是有些事情是逃不掉的,只能面对!希望,生活不要让我失望!我不想放弃自己,希望生活也不要放弃我!
你认为这是不可治疗的吗?为什么你要传递给老公这样的忧虑?把你们之间的感情故意的损坏。
别有那么大的压力!放松些~~~~~~~~~~~
感谢大家的关心,也许事情没有想象中的那么糟糕!
说一下清明返途好笑的事情:在车上,我和同路的阿姨带着一个小朋友坐在一块,LG坐在并排的另一边座位,同他坐的是一位美女,美女一上车就和LG聊得很开心,还递了名片,我的恶作剧心理就来了,我装作和LG不认识。老公可能累了,一下就睡了,当然美女也睡着了。然后美女的头就靠到了老公那一边,老公发觉后用求助的目光望着我,我当作没看见,还向他伸了舌头!老公几次用手把美女推醒,美女醒了之后闭上眼睛很快又把脑袋靠过去了,给人的感觉就是故意的!我在这边已经笑得快岔气了!LG狠狠地瞪了我一眼!到了服务区,老公终于跑下车去,我故意不理他,还对他说:“我离你远点,免得等下美女吃醋了”,LG说“我看是你想吃醋吧?”。上车后,老公逗同行的小朋友玩,还跟我说了几句话,本来我还想装作不认识他,看看美女还有什么行动没,可是老公好象故意要让美女知道我们是一家的,此后,美女很安静地再也不和LG说一句话了,很无聊很失落地玩起手机来!还用余光悄悄地打量我,哈哈!下车后,我一直拿这事来笑话LG,他还怪我不替他解围,见到别人有困难也不出手,晚上和朋友吃饭,我把这事当笑话说给大家听,一桌的人笑得喷饭,还猜测了种种如果~~~~~。我问LG,美女长得漂亮不,他说,没看清楚,只知道有眼有嘴用鼻。对了,美女的名片,是做美琳凯的,难道这也是一种促销手段吗?
其实,我当时心理是挺吃醋的,如果美女再有进一步的行为,估计我要大打出手了,哈哈!
清明回家,我们买了好多东西,奶奶爱吃**小面包,小侄子爱吃芒果,小侄女爱吃瓜子,都买了,我故意问他:“家里人爱吃什么你都记住了,我爱吃什么,你记得没?”想了半天,他蹦出一句话“你爱吃醋咧”,噎死人啊!
心理因素也很重要,不要给自己太大的压力,而且有些事情还是在自己能力可以承受的情况下承受吧,什么都给他说,也会把压力给他,这样会默默的影响彼此的感情情绪,爱一个人,也不能完全的分担困难,放松些,也许孩子就会来了。
回复 15# 啸/笑

我也知道不能给自己太大压力,所以现在我尽量让自己放松!
人生会充满意外的惊喜的,也许在某个假期后,新生命就降临
回复 17# cty666888

我也有这样的预感,有些缘分就在不经意间来到了!
上午看了关于产妇的视频,,,,感觉母亲的伟大
心态保持平和,顺其自然,不经意间宝贝很快就会有的,
其实不怀孕与心理因素有很大关系的,心态应该是第一位的。不要老是想那些事情,其实有些事不去想也许就不算是什么大事了。放松自己的心态,给自己一点信心,就等于给老公信心和力量了。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• cty666888+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
回复 1# 清零

哈 不竞争 不精湛
我小心的维护着自己的心情,希望自己能看得开,放得下,可是,心情的好坏有时候是无法掌控的,今天心情很失落,看来这个月是没希望了,只能看下个月的情况,今天得知一直监测排卵的一位医生终于怀上宝宝了,成准妈妈了;另一个护士与不孕奋斗了多年,今天检查意外发现有了个小孕囊,激动得哭了~~~~~~~希望自己也好孕相伴!
昨晚婆婆打***话,虽然LG说的是平话,但我还是听得出问的是的孕况,老太太可真着急啊,老公放下电话没有说什么,我知道他也不想给我压力,其实,我都不知道自己是否压力,可能我真的麻木了,我想放松,可是我真的做到让自己放松了吗?
我真想逃避了~~~~~~~如果有一天,我们分开了,一定是因为我逃避了!
我相信上天会给每一个善良的人们一个希望,希望有一个美好的生活!
回复 2# ghdebaobao