发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[站务通告] 站务区2012年2月月明星名单

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

根据站务区月明星2012年实施方案 ,经版面版主讨论、推荐,站务区2012年2月月明星名单公布如下:
   wddljxs,维儿康漫
根据方案,授予以上人员月明星勋章,请相关版面通知获奖会员在此跟帖领取奖励。
谢谢你们对站务区的支持!
2# 沙发
恭喜啊,可惜人员少量点,我也想要。。。。。。。。。。
3# 板凳
呵呵,感谢啊,这个勋章得来意外,来到新手接待版的目的是想尽个人所能帮助新手们,因为我刚来的时候,也在这里得到版主和大家的帮助,所谓“爱出者爱返”,让我们时刻铭记本***的宗旨,为了你好我好大家更好而努力

12 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+1送花香香~~
  • 冬虫+10月明星奖励,站务区感谢您的支持!
  • 我是被逼的+1希望您能继续关注新手版,不当月明星,要当月月星!

评分

冬虫 + 1 月明星奖励,站务区感谢您的支持!

收到12朵
祝贺两位荣获月明星勋章,站务区有你们更精彩。
祝贺我们的编辑获得站务区明星,加油,祝贺获奖爱友,下个月明星也许就是你了。
诱惑力够给力!俺也想要那个章章
呵呵,我只是尽了微薄之力,受宠若惊啊!衷心感谢斑竹和爱友们的信任和鼓励,我将继续努力!
  抱歉,领奖来迟了!

13 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

冬虫 + 1 月明星奖励,谢谢对站务的支持!

收到13朵
kaixindou1 发表于 2012-3-15 15:48

好好表现,下个月的明星也许就是你呦~
回复 9# 我是被逼的

哇塞!诱惑力十足,我绝对努力,支持爱爱医,周游爱爱医为了章章亢奋点
kaixindou1 发表于 2012-3-15 15:48

诱惑诱惑    纯属诱惑    不过    我愿意  哈哈
回复 11# mydy

那就都奔着这个给力的诱惑,努力呗!欧了!章章,努力就到手了
恭喜两位明星,方便的话,秀一下照片吧,我们自己的明星,很想看看真龙!