发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[高级考试] 2011检验副高回忆题题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红细胞管型见于急慢性肾小球
巨右红的MCV,大细胞不均一。RDW增高
病脑脑脊液
颈后长佣,金葡萄菌,2周不见效,该抗生素真菌药
生物安全柜3级,低群体,高个体
生物评估人,主任
糖尿病尿糖正常血糖正常,应查糖耐量
尿液理学检查尿量颜色透明度5项全选
保温阿米巴滋养体
**分泌物分级无RBC
中间细胞群
网织增高见多选

评分

zhbwxy + 1 非常感谢您对爱爱医的支持!

2# 沙发
阻塞性肝炎
粪胆元
PT15秒缺   因子。
APTT65与因子有关
苯甲安蓝纠正
脑脊液采集
3# 板凳
副高考试截然不同,你得相当熟练,不假思索,没时间没机会

谢谢楼主,不知道什么时候可以查到成绩
全国卫生专业技术资格考试江苏地区的考务管理工作
·全省卫生高级专业技术资格评审工作
·全省医药卫生人才社会化评价体系的建立和完善
·全省卫生人才综合素质测评
·联系电话:025-83620823、83620833
·联系人:严周忠、袁园
·小灵通:51999963
·传真:025-83620827
楼主,你好!我今年也晋检验副高,你们是省里出题还是卫计委出题?请回答,谢谢!
卫计委题库,各省抽题,然后直接提交到省卫计委门
楼主,谢谢你抽空回话。我们湖南今年第一年由卫计委出题,人机对话。原来病案分析都是主观题(问答题)。你能告诉我单选题 多选题 案例分析各题量和分值吗?谢谢!
有没有复习资料的?2012年广西副高是第一年开始考试的。