发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 太可怕了!吓得我出了一身冷汗!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们这里有位仁兄,助理医师和执业医师都考上了,他用助理证注册了甲地区一家医疗机构,又想用执业医师***注册到乙地区的一家医疗机构执业。在乙地区卫生局办理注册手续时,***的编号在电脑里怎么也输不进去,卫生局认为这本***是***,决定当场予以没收,这下可把这小子给吓坏了,赶紧把自己已在甲地注册的事情招了,求爷爷告奶奶,好话说了一箩筐,就差下跪了,卫生局的人在一通批评教育之后,最后还是把***还给了他。他一说起这倒霉事,就感到后怕,一个劲地说:哎呀,太可怕了!当时吓得我出了一身的冷汗啊!看来这个空子不好钻啊!
2# 沙发

太可怕了!吓得我出了一身冷汗!

喝杯凉水冷静冷静!!!
3# 板凳

做事还是稳当点好啊!!!别冒险!弄不好心情不好就给你没收了!

做事前先去问问再做

感觉像是编的。他是想助理一个地,执业一个地,正常注册是输入身份证号,一输入就能看同一身份证下有过那些注册的。如果出现无***的情况那应是这本证是假的或是他省未上传资格信息的。

不可能的事!我的中医证注册在深圳,前几天我把新考的西医临床执医证带回老家卫生局注册,在输入新的***时,电脑自动显示XXX同志已在XXX卫生局注册,须变更老证后才能注册新的***.。只要是真证,电脑里豆自动显示的。

回复 5# 小葱伴伴

斑竹,绝对真实,假一赔十!此人是我的一位朋友,口腔执业医师,正忙得焦头烂额,不可开交

回复 6# 杨柳岸晓风残月

真人真事,就发生在去年,地点在新疆某个城市。

"感觉像是编的。他是想助理一个地,执业一个地,正常注册是输入身份证号,一输入就能看同一身份证下有过那些注册的。如果出现无***的情况那应是这本证是假的或是他省未上传资格信息的。"
同意。

回复 5# 小葱伴伴

这小子助理证在地方所属医疗机构注册,执业医师证想在兵团所属医疗机构注册,结果弄巧成拙,差一点没偷上鸡反蚀把米。

回复 10# 乌江船夫

楼主,你要搞清楚,部队和地方现在早联网了啊。你遍故事啊。汗。要么就是他遇到的卫生局办事人员刚毕业的吗。

淡定淡定!!!!!!!!!

在输入新的***时,电脑自动显示XXX同志已在XXX卫生局注册,须变更老证后才能注册新的***.。只要是真证,电脑里豆自动显示的。

你我简历情况一样,那么你现在怎么办才能去双证注册?

回复 11# 冬天的牛

本人敢立军令状,我可以把该卫生局的***告诉版主,此号码可在该局网站上查到,这位仁兄的姓名也可以提供给版主,请版主在该局医政科亲自核查,如果查无此事,就请版主杀无赦,斩立决,取消本人会员资格,立即开除,永远不许登录爱爱医!

回复 11# 冬天的牛

兄弟啊,你太不了解新疆兵团了,兵团不是[根据相关法规进行屏蔽]部队,你在网上搜索,就知道兵团是怎么回事了。

我执助在家乡注册,10年拿了执业,想在别的地方注册(辞职),要怎么办?

如果证是真的,必须注销执业助理证,注册执业医师证!

感觉像是编的a

回复 18# vazaz

你说真它就真,你说假它就假,信不信全由你。

我信 楼主没有必要骗人 谢谢

好像就是编的,编的还挺像

要是能注册两个地点,那还了得

无所谓有,无所谓无。

假作真来真亦假,可笑世人爱犯傻。由他去吧!

我相信楼主,没必要编这么个小事,地方差错有可能,大家要相信,在这个神州大地没什么不可能的事。

中国地方大了,什么鸟事儿都能发生

我们这里以前曾经发生过这样的事情,有个内地人持内地的***想在我们这里注册,卫生局里的肉眼凡胎怎么也分辨不出这张***的真伪,后来经技术部门鉴定,确认为假***并当即予以没收。从此以后,外地的***在我们这里注册,必先验明正身,持***者,当场没收,就地销毁。

今天在整理2011年医师资格考试资料时,发现有2个同志的执助的身份证与现在申请执业的身份证是二个号码。这种情况是可以在二地申请执业的。

我听说新疆兵团里的领导到了某个旅游区都可以随便**的,是吧?你可不能随便执业哟!