发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[疼痛] 关于臭氧疗法治疗疼症,谁知道?我想开疼症专科,心理没底,着急啊

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在网上关于臭氧治疗仪治疗痛症介绍的很多,好像是疼痛专科的法宝和绝招。
       中科臭氧治疗仪主要适应症:
——骨科疼痛疾病:椎间盘突出、骨质增生、风湿、类风湿关节炎、颈椎病、股骨头坏死、脊柱炎、颈肩腰腿疼痛等
——妇科炎症:常发性妇科炎症疾病。
——外伤,如:烧伤、烫伤、糖尿病溃疡、慢性迁延性伤口、放射性皮炎或溃疡等各种原因引起的创伤;
——皮肤病,如:痤疮、湿疹、皮炎、皮肤真菌感染、牛皮癣、坏疽、带状疱疹;
——心脑血管疾病,如:动脉栓塞、动脉粥样硬化、雷诺氏症、心律不齐、冠心病、低血压;
——呼吸系统疾病,如:肺气肿、哮喘、支气管炎、慢性肺病;
——代谢免疫性疾病,如:糖尿病、变态反应性疾病、脚气、慢性退化性疾病、超敏性反应、接触性皮炎、系统性红斑狼疮、克隆性疾病;
——感染性疾病,如:肝炎、憩室炎、腺感染、疟疾、艾滋病、脑炎、、脑脊髓炎、子宫内膜炎、腮腺炎、EB感染、尖锐湿疣、痛风、念珠菌感染、沙门氏菌感染、蜂窝组织炎、葡萄球菌感染、巨细感染性疾病、梅毒、登革热、盆腔炎症;
——肿瘤,如:恶性玄色素瘤、白血病、毛白血病、淋巴瘤、骨赘瘤等各种类型的肿瘤,还用于放化疗增敏、术后恢复、控制复发;
——其他,如:慢性疼痛、老年性痴呆、阿迪森病、偏头痛、肌萎缩性侧索硬化单核细胞增多症、闭经、多发性硬化症、肌痛、食品中毒、帕金森病、青光眼、前列腺增生、瘫痪、急重症、输卵管积血、肝硬化、结肠炎、肝功能衰竭、耳叫、溃疡等疾病。                                                          到底咋样?谁知道的说说啊。我想干疼痛专科,心理没底,好着急的。
2# 沙发

关于臭氧疗法治疗疼症,谁知道?我想开疼症专科,心理没底,着急啊

送你一句话:别看广告,看疗效。别人说的只能代表别人的观点,有机会自己到有开展此业务的医院实地看看更好。
3# 板凳

关于臭氧疗法治疗疼症,谁知道?我想开疼症专科,心理没底,着急啊

恐怕没有这么神吧

臭氧抽出1分钟后就分解完了,在分解过程中起氧化作用而消除局部无菌性炎症,效果相当于激素,只是没有激素的副作用。

肿瘤科的病人好多疼要无法想象的地步,但是咱实习的三甲医院并没有开展这个疗法,可想而知吧

没有一种药可以包治很多种病的,应该没有说得那么好

没那么神奇,在椎间盘治疗方面效果肯定,其他方面还在观察。

恐怕没有这么神吧

了解一下

山东那边用的比较多

疗效还是很好的,如果您需要学习可以来我们公司考察,来后我们可以安排去下属医院现场看医生做三氧治疗手术,学会为止,,我们公司下属医院已经治愈过好多患者,目前市场上这种诊所还不是很多所以有很大的利润空间
北京中科恒健三氧治疗仪是国内独家唯一采用意大利、德国核心技术,三氧浓度可以根据不同病症调节,可针对椎间盘突出、骨质增生、关节炎、股骨头坏死、风湿、类风湿、脊柱炎、颈肩腰腿疼痛、妇科炎症、脑血管疾病、富贵病、 大自血、脑中风后遗症疾病等有着很好的疗效。治疗过程无需麻醉和激素类药物,直达病灶两分钟见效,无毒副作用,纯绿色疗法。三氧定向靶点介入疗法的特点:靶点介入直达病灶、位置准确、微创治疗患者无痛苦、治疗后马上见效、治愈率高、安全系数高、无并发症。三氧定向靶点介入疗法的原理:三氧具有极强的氧化能力,同时还有抗炎和镇痛作用,将它介入突出的椎间盘髓核组织内可以瞬间氧化髓核内组织,髓核组织的渗透压不能维持,导致水分丧失而萎缩,从而降低椎间盘内压力,消除对神经根的压迫,达到治疗的目的。注入关节腔和局部利用三氧抗炎和镇痛的作用,不仅能迅速拮抗无菌性炎症,迅速止痛,而且在减少组织充血、促进水肿消散、改善功能方面效果显著。类风湿性关节炎是一种自身免疫性疾病,而三氧具有改善关节腔内环境、抗免疫复合、扩张血管、改善回流等作用。三氧直接作用于神经末梢还能达到镇痛作用,比传统中医治疗效果更佳\
     如果有需要 ,请您电话联系 15969701708梁 或加qq1219709523 然后我们会保证您的满意

常规剂量椎间盘注射臭氧治疗椎间盘突出,不幸纤维环破裂症状加重,手术切开减压了。臭氧治疗效果一般不是那么神,不到一半的病人反应病痛减轻了,,,个人感觉只是医院创收的手段罢了。。。。