发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 无心人

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
正式分手第一天

今天,突然间我成了一个无心人。
爱上了一个很漂亮很温柔很善良的人,我最最喜欢的还是她的气质,高雅恬淡的气质。令我折服!

爱上了才知道,她心理有个男人,为什么爱上了才知道呢?

后来她说决定和那个男人分手了,经常吵架,下了好几次决心,这次终于决定了,分手。

我还是可以爱的,还是可以继续我的爱的。

今天,她说,分不了了。
你说:
人的感情你也知道并不是人自己所能控制的
你说:
就是因为发现了这一点,所以我才决定不能再拖着你的、、、、、不管怎么说,对不起了,我知道我说对不起是没有用的,你的心很痛,可是我能怎么办呢?

谢谢你,我感觉我应该说谢谢

心真的很痛,空荡荡的痛。
其实,我应该祝福你,其实,我应该和你做朋友,其实,我应该在心理淡淡的爱着你,其实,我不该让你痛苦,
可是,
我没有那样伟大,真的没有,我不能看到你,不能想到你,不能看到他,不能想到他。
我退群,我搬家,我不上QQ 可以了吗?
还能想到你吗?还能看到你吗?

还能心痛吗?

还是一个“无心人”吗?

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
2# 沙发

无心人

上周,给你写了22封信,一边看给你写的信,一边不争气的流泪,一边痛苦的心疼你,
心疼你失去了一个非常非常非常非常爱你的人!
真的好爱你,你知道吗?
最后真的好想问你,你放弃我,你会后悔吗?

有意义吗?没有!

要想让你后悔就努力的工作,可是你后悔了,我不再爱你了怎么办?

我怕我不再爱你了,真的,你知道吗?我们在一起我会无微不至的呵护你,照顾你,让你高兴让你开心让你幸福。只要你说,我愿意为你做任何事,只要你想,我愿意为你放弃所有,只要你要,我愿意为你背叛全世界。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
3# 板凳

无心人

兄弟比我好呀,我爱上了一个有老公有小孩的女人。痛苦呢

无心人

男人痴情的少~痴情只因没得到~

无心人

正式分手第二天

“男人痴情的少~痴情只因没得到~ ”
怎么叫得到?身?还是心?
谁也不是谁的谁,谁也不能完全属于谁,何谈得到?
只想淡淡的思念,只求一份寄托的思念。
随时随地有个人可以思念,有个人可以想,并且那个人也在想着你,也在思念着你,这是幸福的,真正的幸福。
没有了对你的思念,好比孤魂野鬼游荡在冷风萧萧的空旷荒野,没有目的,没有归宿,没有灵魂,你好吗?亲爱的宝贝,想到你淡定的从容突然自惭形秽。
即便“得到”我会不珍惜吗?
一直在想这个问题,

最后没有想明白,只是想到,怎么让你更高兴,怎么让你更快乐,怎么让你更幸福。

宝贝,我想你,很想你

无心人

佩服你的感情用心。
一切随缘吧。
10年后你还有今天这样的**的话,那你真的很了不起的。
祝福你!

无心人

看见今天的你
想起昨天的我
何必太执着

无心人

时间可以改变很多,
有一男生,拳头砸在凳子上砸出血,双膝下跪,
痛哭流涕,只因为他喜欢的女生和别的男生相恋。
若干年过去了,他们各自有自己的家庭,
一切都成为美好的回忆,不再痛苦。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• cty666888+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵

无心人

人都是善忘的。

无心人

谢谢各位爱友阅读,并给出宝贵的见解。
其实,我是用的马甲,我暂时还没有勇气站出来,因为你们我都熟悉,相信也都熟悉我的。
不好意思,谢谢各位朋友。

今天还是很想她,想到撕心裂肺,想到肝肠寸断,想到天昏地暗。

那个男的也在我的QQ里,我没有勇气面对他,删了。

我不能在看着她说话,看到就想到她和他如何卿卿我我。我很自私,我知道

我希望她能回来,我期盼她能发现还是我好,离开他回到我这里,我很卑鄙,我知道

“宝贝,你知道我在想你吗?”

傍晚,你突然给我打电话,告诉我你的手机被偷了,给我打电话的理由是,你借的你姊妹的手机,她手机里只有我和另一个朋友的号码,所以给我打了。
其实,我很希望也很愿意这样想:当你突然遇到不高兴的事的时候,第一个想到的是我,是向我说,     我很自作多情,我知道。

晚上你向我问病,我说了,其中关于病你说,你的意思是有意外了? 我说,有意外吗?
随后你又说,那不是很矛盾吗?我说,很多事本来就矛盾,,你说 恩 我很虚伪 ,我知道。

我想你,你知道吗?

有的爱友说,过段时间就好了,就不会这样痛苦了。
我想说的是:我害怕我不再痛苦了,我害怕我不再难受了,那说明我已经不爱了。宝贝,在我不爱你之前你回来好吗?宝贝,我真的会不爱你的,正如你所说,感情不是人可以控制的。在我不爱你之前你回来好吗?

无心人

正式分手第三天

凌晨了,看着你的头像没了颜色,我的世界又是一片灰色、

喝着酒却更想你,想你到流泪,想你到心碎~~

朋友都在问我怎么了?

我只是一口口的喝酒,一行行的流泪,忘掉了现实,忘掉了世界,想到的就是你在他面前的笑,你在他怀里的笑,好想给你打电话好想给你说,我做不到,真的做不到,只是无声的流泪,无声的喝酒,麻痹了心,怎么才能麻痹痛?
朋友不再劝我,只是陪我喝酒陪我心碎,

哥,这是你吗?这是你吗?这还是你吗?是哪个女人让你这样,是哪个**女人?

不准骂她。我狂吼!吓到了朋友,不好意思,

她很好,很温柔,很善良,很漂亮,很很很很有气质

朋友陪我流泪~~~

无心人

要立刻接受这种结果是很困难的,事实终归事实,所谓的爱在分手的剎那,就已成历史!

唐‧薛涛‧春望词四首之一
花开不同赏,花落不同悲。
欲问相思处,花开花落时。

无心人

花开不同赏,花落不同悲。
欲问相思处,花开花落时.

无心人

再次谢谢各位爱友,谢谢所有听我唠叨的朋友!

今天头疼死了,也耽误了好大的一个事情,前天订的货架,昨天准备修改下方案,预计今天早晨打电话,结果头疼欲裂,把这事给忘死了,唉。郁闷啊!

我的事业工作正在转折发展阶段,你怎么会忍心给我如此的打击呢?我不是一个脆弱的人,相反,你也知道是一个很敏感自尊心很强,虚荣心很重的人,唉,有些话是不能给你说的,其实,你应该知道啊。

你也知道,我只是想淡淡的和你保持一份彼此的思念而已,仅此而已!

你需要的不也是如此吗?

这份淡淡的思念已经扎根,已经形成,让我如何适应?

事业一波三折,却从没气馁过,在繁琐的手续繁忙的琐事里我唯一可以慰藉的就是对你的思念。你在干什么?接受了我的思念却去思念别人,告诉我你们分开了,现在又说分不开,当我说,如果我让你不要和他联系你做不到是不是?我其实,知道答案,只是没有想到你会那样快的那样毫不犹豫的回答 是  如此坚决的感情干什么还要接受我?干什么还要说我就是你真正等的人?
因为这些而气恼你吗?因为这些而怨你吗?我不是如此卑劣的人啊。我的天啊、可是我真的气恼你,真的怨你了。

昨天晚上,我好像记得,你一直在听,《如果你也听说》吧,张惠妹的。歌词里的意思就是你的心声吗?

我一直在听《爱你  恨自己》《心碎了无痕》

还是,思念~~~~~~

需要你的时候你离开了。

无心人

你又给我打电话了,郁闷

无心人

说,不要和我形同陌路,。太欺负人了。

干什么这样折磨我?

无心人

放不下也要放下,因为你已是她的插曲.

无心人

放不下就牢牢抓住吧!

无心人

正式分手第五天

一片空白,想什么都不行,做什么都不行,他给我发信息了,我没回,回什么?

几天没有你的消息了,

我是一个大傻瓜
很大很大的大傻瓜

无心人

有些事还是要放下心中的执着,好好想想你们真的合适在一起吗?