发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] [原创]这是我在国家劳动保障部部长信箱里的呼声

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
信箱标题为:我将又面临再次下岗。。
我与2003年2006年,三年下岗在家,生不如死,无技术,压根全家经济来源瘫痪,此中云云,不提为妙,免蹲足长叹。

今有2007年至尽,经亲戚朋友凑资,经营药铺,可市场竞争之大,实难支撑,为此连续两年申请医保定点单位被驳回,,要求面积,要求距离,告诉不够条件,不能发放,,老天有眼,,我发誓,我看到的一些定点单位面积有我大吗,天晓得是怎么回事,再说了,,医保刷卡为民服务,,是不是可以出门就能刷,到哪能刷才可以更能体现职能部门的为民促使。

我的药铺可能到尽头了,,饭碗又要丢了,,我们才多大,,就把我们下岗,我们家有三口人,上也有父母,可不怨谁,不给国家添麻烦,不去做犯法杀人抢劫之事,我只需要享受国家的政策,不要阻拦我们,因为国家都让我们开业做店铺了,,为什么还要在相关部门有门槛。

不知道去找谁倾诉,,还好有网络,心理还留存对官员的期盼,能够为我们的生计考虑,,真的没办法了,,也不知道上哪投诉,也不知道是不是属于Zhengfu不作为,,我啥也不清楚。。

以上用语可能俗气,请见谅。。

敬礼,

跪拜。

=====================================
以上属实,少作文字修饰,请各位见谅。。
以下给本***同仁:
    我们大家齐心合力,用民众声音传递给高层官员,让他们了解百姓的生活苦难及/政/府/要给予的相关措施。
也请经常上别的***的同仁转帖。。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
2# 沙发
既然无人回复,,看来是力量不足,我只好删除了,,
3# 板凳
不是吧,你发表的这个时间段是人气少的时候,要想信爱友,爱爱医永远会支持你的
什么内容啊,看看啦,不要负气。
原文补上,,
我们一起讨饭吧

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
你说的是实际情况,可是官老爷们会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有谁为民做主?