发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 风湿药酒治疗风湿性关节炎、腰椎间盘突出疗效佳!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的经验与大家分享!本人自拟的方子,效果比较好,没什么副作用。本人地处沿海地区,渔民比较多,因此风湿一类的疾病也就比较多。西药治疗风湿是治标不治本、止疼不治病。之所以本人经过反复的临床实践研究成此方,一来为广大风湿病同患者解除病痛,二来不用我说大家也知道,就是增加自己的收入。处方:制川乌、制草乌、双花、牛膝、防风、秦艽、乌梅各9克,杜仲15克,白术15克,蜈蚣3克,全蝎10克。用好白酒4斤浸泡一小时,用瓷缸装。连缸带酒放入锅中煮或蒸一小时后,放入地下三天,后取出。吃饭时服用,一次一两,一日三次。注意有心脏病的人不能服用,其余均可。这是我的经验方,疗效是肯定的。这个方子也帮我赚了不少钱。每到冬春季节,十里八庄买药酒的人络绎不绝。成为我诊所一特色。把这个方子献出来希望给大家带来些利益,也希望版主给我加上宝贵的一分!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 卧鼠藏虫+5好方,能说说为什么酒要煮后埋入地下么
收到5朵
2# 沙发

风湿药酒治疗风湿性关节炎、腰椎间盘突出疗效佳!!

腰椎间盘突出疗效也行吗?大概要服用多少天才见效呢?多谢楼主献出宝贵的经验。
3# 板凳

煮的时候用瓷罐开口还是封口?所谓的好酒能不能具体一点 比如度数?

腰椎间盘突出疗效也行吗?大概要服用多少天才见效呢?多谢楼主献出宝贵的经验。煮的时候用瓷罐开口还是封口?所谓的好酒能不能具体一点 比如度数?

制作工艺能不具体点啊谢谢啊

请问楼主,可不可以不用蒸呀!直接泡行不行/

制作工艺能不具体点啊

不错的资料,谢谢分享

谢谢楼主献方

放入地下三天?就是放在地上三天嘛还是埋进土里三天呢?

中老年治病绝招上的方子,用过,自己服过,效果没有,且易中毒

中老年治病绝招上的方子,我也用过,没有太大的效果
学习学习学习学习
非常瞎扯的方子!