发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 荨麻疹

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我儿子今年八岁了,自8月31日开始起疹,医生诊为过敏性荨麻疹,吃过扑尔敏,强的松,氮卓斯汀,肠虫清,每次刚一用药时,疹退,可两三天后又渐起.现服氯雷他定5毫升加酮替芬,用后效果好,可又渐起.现将近一个月了,是慢性的了吗?(查了血常规,血沉,支原体衣原体,都正常).我真急死了!已服二十多天药,恳请各位专家老师指教帮助!谢谢!

2# 沙发

荨麻疹

找家中医院 用点中药吧!看不到患者也不敢给你乱处方!!
3# 板凳

荨麻疹

荨麻疹的治疗首先要寻找过敏源,再决定给予何种抗组胺药或者多种抗组胺药联合治疗:人工划痕征(+)者以去氯羟嗪或曲尼司特为首选,精神紧张.烦躁者以赛庚啶或安太乐为首选

荨麻疹

你有图片吗?到底是寻麻疹还是丘寻?

荨麻疹

谢谢各位老师了!皮肤科我不太懂,还有荨,丘之分?先是一连串的小包块,一抓搔便成一片.现吃药,在胸腹部见散在的红斑片状,中午见腰腹部又有一红色包块,伴氧.每次服一种药时,当晚见效,可二三天后好象就有了耐药性.真不知怎么办?一拖成慢性,就麻烦了,是吗?恳请各位老师!恳请!

荨麻疹

谢谢老师!22日我找了一位中医,开了"生地9,元参6,连留6,乌梅6,赤芍6,荆介3,丹皮6,麦冬6,甘草3,防风3",晚上煎服了一次,可不知是当日停了西药,还是对中药过敏.次日胸腹部斑大片丘疹,下午被同事拉去省城看了.省医主任建议还是服西药,开了氯雷他定5毫升加酮替芬,用后效果好,可又渐起了.今天中午又看见一,二2*3cm的疹,头都大了.我真怕拖成慢性.今天来到此版,见到各位老师!请赐教!谢谢!

荨麻疹

强力解毒敏加地米肌注,五天。试试吧

荨麻疹

静点葡萄糖酸钙和维生素C,也可以,另外要查找过敏原啊,

荨麻疹

西替利嗪加上百癣夏塔热片吃一个月

荨麻疹

抗组胺药不能马上停,要逐渐减量.同时服用中药,得一段时间.

荨麻疹

谢谢各位老师了!

荨麻疹

要寻找过敏源,做敏筛

荨麻疹

控制饮食,先吃点稀饭看还痒不痒。再去查查过敏原。

荨麻疹

说说伴随症状,我帮你处个中药方看看,最近治疗了很多顽固性荨麻疹,病人都以为我是搞皮肤科的。

荨麻疹

配合西药,再加自血疗法、三天一次。五次不疗程、

荨麻疹

必须中药治疗,采用一些固表的方剂363562234交流