发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 倒霉的患者

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天有个腋臭的,准备做双侧腋臭微创手术,去了门诊手术室,备好皮肤,消毒,准备利多卡因局麻,结果护士要加副肾一支,说上次也加了副肾的,昏死,不让加还不依,日死,没办法,打电话老板,老板不让她加还不依,又打电话另个院长,那才罢休,手术准备切口,她又拿个刀片开始割了,我昏啊,那要买手术刀柄做什么的啊,看的吗?手术中,拿个大弯钳乱剥离皮肤,也没什么界限,再个刮子一个手刮了半天,另只手放旁边休息,刮完下面还要刮下面,我昏,下面血管那多啊,够狠,胡乱刮了几次,再换另一边,做完上引流条,就上小半根引流条,还都在创口边也没塞里面去,昏,信他的邪,不化脓我算他厉害,再做了下手术,大汗腺没被破坏,即使好了也还是一样的气味大。我昏死,知道你想上进,可是你想做手术你也该认真点学撒,先看完手术流程撒,细节做到点撒,倒霉的患者
2# 沙发

倒霉的患者

不是倒霉的患者,倒霉的是你!!!患者是不幸的!可恨的护士!偏偏你这个带教老师也很差!为什么非要请示别人来阻止她呢?你不是执行者?
3# 板凳

倒霉的患者

支持2楼:P

倒霉的患者

真是难以想象!~:o

倒霉的患者

你们那里的护士这么牛?院长老婆?

倒霉的患者

牛死的护士

倒霉的患者

看样子一定是莆田人的门诊部

倒霉的患者

可千万别让病人看到这个贴子,太丢人了

倒霉的患者

为什么要让个护士这样捏你呢。。。。。。

倒霉的患者

你可以阻止她的呀

倒霉的患者

护士可以做主刀吗?晕倒!:Q

倒霉的患者

是不是跟你上床了的.怎么这样子没权力啊

倒霉的患者

想问下 谁是主刀……

倒霉的患者

老板的姘头。

倒霉的患者

护士做主刀手术,那医生做什么去了,护士没那么大权力吧.护士得听医生的呀...你说的情况真让人晕..

倒霉的患者

这护士很强大啊...忍受不了别人那味也不要做的这么着急啊
即使别人熏到了你 也不能这样***啊
呵呵.

倒霉的患者

你也不是医生吧?你怎么一个护士就管不了?你是做什么的?

倒霉的患者

请问楼主 你是去实习的 还是打工的  ?
你是医生还是护士?
你那医院是母系社会???:titter: :titter: