发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 给刚踏入针推人看的帖子!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好长时间没发过贴了,看到好多朋友还在寻找所谓的“秘方”本人实在看不上去!
疗法只是疗法,有它所长,有它所短。每种病有轻有重,不是一种疗法所及的。要以病选择疗法,用一种疗法选择所有病是愚蠢的做法,以一种疗法去医治同一种病,而不去分析现在这个病的轻重还适合用此疗法的医生更是愚蠢。
于其去寻找所谓的“秘方",而不如去了解每种疗法的所长和所短。真正的做到“灵活运用”的境界。
    纯属个人意见,有不到之处请高手纠正!

就算用金子做的杀鸡刀也不适合杀牛!

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
2# 沙发
就算用金子做的杀牛刀也不适合杀鸡!
应该是这样吧?
说的好
3# 板凳
呵呵呵呵我用金子做了个打火机,不知道有没有感兴趣的。:lol: :lol:
现在都不讲辨证论治啦  :lol:  也不讲审病求因拉  :lol:

拉过来都敢治疗拉:lol:
不明辨证 出口伸手便错
呵呵现在满大街的祖传
满大街的秘方
秘方   秘就秘在经验丰富,  冰片治外伤,算不算秘方~~呵呵
:handshake