发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

紧急求助!!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

紧急求助各位大哥大姐:Q ,我是一个湖北山区小医院的小医生,大学是在一个不知名的四流大学读的,学的临床医学(只有这个系:L ),毕业后因为多种原因,身不由己,进了超声科,觉得这个科没什么钱途但风险相对小点,现在想更进一步考个研,不知道哪个大学的超声专业比较厉害,还有,学什么专业比较好找工作?谢谢啦~:lol: :lol: :lol:
2# 沙发

紧急求助!!!

超声就应该是影像,如果是广东,南方医院挺不错,以前是全军影像中心。
3# 板凳

紧急求助!!!

你和我是一样的经历~~但我也很无助~~,想进一步考研~~真是同病相淋

紧急求助!!!

楼主是哪儿的呢?/

紧急求助!!!

哪个大学的超声专业不重要,重要的是你肯专研啊!
工作岗位是有特定因素的,辅助科室应该好找点吧!

紧急求助!!!

我是湖北的,嘎嘎,去武汉进修回来就不甘心只做井底之蛙咯!还是想趁现在没老婆没孩子没负担拼1下!兄弟们大大们支持下我啊~谢谢哒!!!

紧急求助!!!

还有,兄弟你打错字了:P  自己看看那3个字错哒??:Q

紧急求助!!!

原帖由 pzhh2008 于 2008-3-29 20:03 发表
你和我是一样的经历~~但我也很无助~~,想进一步考研~~真是同病相淋

同“病”  还 相“淋”。。。
不禁让我联想……
还是先把中国话好好学学再考研吧。

紧急求助!!!

清华大学医学系的影像最好 如果还不满意可以申请上美国哈佛医学院:lol:

紧急求助!!!

哈哈~我是打快了才那样打上去的~~见笑~~~

紧急求助!!!

你们等什么啊,现在社会只要能挣钱,有工作读书有什么用啊,我几个姐姐是收破烂的,我哥是人大毕业的硕士生现在省[根据相关法规进行屏蔽],我是医生,我两个哥是老师,可是我们几兄弟都向我几个姐姐借钱,你们说读书有用吗,还读什么研,我几个姐姐都**了,我那在省[根据相关法规进行屏蔽]的哥学历最高最没有钱的啊 ,不哥我几个姐姐是比我们累的。可是有钱啊。

紧急求助!!!

你们等什么啊,现在社会只要能挣钱,有工作读书有什么用啊,我几个姐姐是收破烂的,我哥是人大毕业的硕士生现在省[根据相关法规进行屏蔽],我是医生,我两个哥是老师,可是我们几兄弟都向我几个姐姐借钱,你们说读书有用吗,还读什么研,我几个姐姐都**了,我那在省[根据相关法规进行屏蔽]的哥学历最高最没有钱的啊 ,不哥我几个姐姐是比我们累的。可是有钱啊。
全国处级以下的大多数是大专以下的,只要你会拍,会送当当院长比博士还强啊

紧急求助!!!

全国处级以下的大多数是大专以下的,只要你会拍,会送当当院长比博士还强啊

紧急求助!!!

我在一间二甲医院工作,唉,有工作,考研后找不到工作,你说i:这样有何必呢?

紧急求助!!!

人各有痔,管它内痔外痔还是混合痔:lol:

紧急求助!!!

原帖由 sufazui 于 2008-3-30 16:32 发表
人各有痔,管它内痔外痔还是混合痔:lol:

这兄弟是肛肠科的吧~~:(