发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 给08后准备医考的战友们

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在大学里,我的基础不是那种很扎实的,平时准备考试必须自己亲自看书,理解记忆。如果光是看别人整理的总结,我什么都记不住,考试肯定会完蛋。我去年是从春节前开始看教材的,每天抽班上不忙的时候看一点,休息时间睡觉,会朋友,没耽误。等操作考完了才用大部分时间为考试准备,但也没有象其他人每天看很晚,考前我还倒24小时的班呢,就是上24小时,休24小时。最后考了380。觉得比较满意。我觉得还是得认真看教材,协和的那两本题和真题固然重要,但是知识参考,出题人不会出一模一样的考点,从07年的题就可以看出来。到考前做几套***里大家贴上的模拟题,在把真题背2-3遍就可以了,背题只需要1周时间。然后在把自己总弄不明白的考点看一看(平时看书的时候准备一个小本子,要相信自己总结的永远比别人的强),就可以胸有成竹的去考试了!祝08年通过自己努力的考生全部通过!在有,如果你打算准备通过其他途径,也没什么不可以,谁让我们你在中国吗,狼多肉少的年代会把正常人逼跳楼,所以如果你不看书的话,我支持你想其他办法。但是现在时间还来得及,在你下定决心不学习之前,我请你先拍拍自己的前胸,问问自己的良心,因为你选择了一条与生命打交道的路!无论现在这个行业里多么黑暗,这个职业依然神圣,为了证明我们08后一代人的能力,为了没有冤魂从我们手中逝去,我想现在的你已经知道自己需要去做什么了:)

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 274005+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
2# 沙发

给08后准备医考的战友们

加油:lol: :lol: :lol: :P :P :P :P :P :P
3# 板凳

:lol:

楼主说得真好!:lol: :lol: 无论现在这个se hui多么黑暗,这个职业依然神圣,为了证明我们08后一代人的能力,为了没有冤魂从我们手中逝去,我想现在的你已经知道自己需要去做什么了。

08年执考又要开始报名了,怎么办?还没有准备好呢?怎么复习好啊??

:handshake :)

:lol:

:victory:

:handshake :victory:

说的好!大家都要一起努力呀-------:victory:

感谢支持!{MOD}!

哦,太谢谢了。我正找不到方法呢。

:handshake :handshake :handshake

:) :victory: