发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 减肥四人组

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎,烦恼,老师又要求大家搬寝,不过也好,全新组合的寝室会有更多新朋友。

我如老鼠盗洞般把东西一点一点的倒到新的寝室。恩,大家好,我新来的,以后大家都是好朋友。
看这姐几个都蛮友好的,清一色的微笑,真是巩丽招牌式的微笑哦。哎,都不是省油的灯。
姐几个倒是友好极了,一致排外,说什么,我说话太柔,在男人那里可以,可惜她们是女人。啊,这都哪跟哪呀?晕倒。
反正我也不着急,日久见人心么,我就不信了,我天天在你们眼皮底下晃,出现频率超高,就不信不能打入内部。

她,瓜子脸,大眼睛,小嘴巴,每天都坚持把自己画的阳光明媚的,配上太平公主的身材外加丰满的小肚肚,还有超性感的芭蕾舞演员的长腿,真是从上到下都有看头。她穿着睡衣时不时的暴露一点点,我的神啊,那有这么玩赖的。她用媚媚的声音说,“他们都说我长的象狐狸,你们看我像么?”“哦?像,像极了,{BANNED}子。”我扫她说。

姐姐是个很有趣的人,认真敏感,镜片下面掩不住她的狡黠。夜里会很大声的讲梦话,很清晰的那种,也会把自己讲醒,通常都是在梦里说,“都几点了,快点起来。”她在梦里都记得叫我起床,哈哈。被黄瓜片贴的脸有一点点绿姐姐,她说,“难道我不漂亮么?”“当然,你是我见过的最美丽的女人。”我忽然有一点了解男人了。有时候我想,到底是饿的脸发绿还是黄瓜染的,或者是对我发狠时胆汁淤积引起的呢,嘎嘎。

每天吃饭也许是最正常不过的了,可是我吃饭的时候那个{BANNED}子总是看我,还在我吃完饭后把我拉到秤上称,丫的,过分。当然,我也很争气,体重绝对标准,一天四餐,每餐多多,零食不断,睡前甜食,依然是永恒的体重。{BANNED}子直说秤是认人的,恩,当然了,我可是送过礼的,它岂会不帮我?哈哈。

哎~真不知道姐几个看着我大吃肚子会不会饿呢?{BANNED}子可是相当省钱,每天只吃早餐呀。姐姐呢,晚餐虽不吃,但是每次我吃饭的时候,她都会跟着吃点,狼吞虎咽的,吃了还会后悔,呵呵,有趣,哪有和食物过不去的。

当然,每天我都会和姐姐出去跑步的,因为姐姐说她坚持两个月,减了十几斤,真是诱惑呀。于是,我每天都坚持,效果没看到,倒是人精神了很多。不过,看她们两个那么坚持,我也决定加入减肥大军了,全国流行么,咱不能不顺应形势呀,:P

为表决心,我赫然写下两个大字,减肥,为了醒目,我把字写成红色的。哎~还真不是一般的醒目,没个到寝室的同学都问我,“你要减肥呀?”“啊,是呀。”讪笑,也是,只看人家把什么考研呀,什么立志呀,标榜起来,没见谁把减肥当事业的,我还真执着呢。

不久,来了一个胖胖的小妹,呵呵,妹妹和我一样爱吃,真应了那句话,肉都是营养过剩,这么爱吃,不胖才怪。不过,妹妹减肥自有绝招,减肥茶。晚饭后,她体重就上来,喝差后,体重就降下来,神奇呀。我也试了试,呵呵,结果原本恒定的体重一下子长了四斤,晕呀。

哦,于是,我们就成了减肥四人组,一起快乐的生活。

呵呵,今天姐姐回来的早,把我从床上拖下来,非要去吃饭,我耍赖,玩一盘棋,不然不去,让她一个人胖死,才不和她做伴。

姐姐一点也不乖,不停喊饿,
呀,一付饥不择食的样子,哈哈。
说着她就来咬我手臂,
等等,人家没洗澡了。
没洗也吃。
哎呀,那也要煮一下再吃么,生吃会生病的哦。
没关系,我牙齿好的很,胃口也好。
哼哼,拔掉你的小牙,看你吃什么。

食堂的鱼今天做的不错,很香,看姐姐吃饭的速度就知道了。:P
妹妹今天又饿肚子了,希望她不要半夜起来加餐。
昨天我可是半夜喊饿哦,那时候我想,神啊,谁要是请我吃拔丝芋头我就嫁给他。当然,无论和谁出去吃,一定去川菜馆吃酸菜鱼。口水呀。
{BANNED}子这会儿不知道跑到那里去了,是不是苗条了呢?

12 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到12朵
2# 沙发

减肥四人组

对女生寝室又有了进一步的了解:lol:
说起减肥,嘿嘿,我可是专业人士啊,谁要是想减,告诉我,我给TA定运动计划:lol:
3# 板凳

减肥四人组

:) 我要!!天气变冷我就像吹气球样的胖!可怜我只能用饿肚皮来减:'(

我可是什么办法都用过了,减肥茶、健身天天汗滴河下土、纤体霜、针灸埋线、绝食拒绝吃主食.......
照样一到冷天就反弹10余斤。
:Q 看你疏桐漏月有什么招。

减肥四人组

(*^__^*) 嘻嘻……
写的真是有趣,,,,,,
我喜欢这样类似自言自语的语言形式

我现在也和同事一屋住了,两个人互相监督,每天转呼拉圈
其他的减肥方法都免了,HOHO,,,,,,,,

减肥四人组

每个女人都认为自己胖,哪怕瘦得风都可以吹倒了,还是嫌自己胖,
所以这个社会流行减肥。
我买了呼啦圈,跳绳,羽毛球拍和球,篮球,呼啦圈转了两三回吧,就成了摆设了,
跳绳也用了两三回,挂在那里变成了永远的纪念,
羽毛球和篮球是同事用得多,我用得少。
现在我不做任何运动了,每天上班要不停的走动,所以等同于运动,呵呵。
以前酷爱吃饼干,甜食,现在都不吃了,只吃水果,瓜子,花生,多喝白开水。
现在一直控制在标准体重范围之内,比青春发育期时还标准。曾经我也超过标准体重过呢!:P

减肥四人组

其实胖一些也很好看的,也许过几年就流行丰韵美了,我一个同学想胖都胖不起来,总掉秤,很苦恼的:(

减肥四人组

我倒是不想减了,但是想问问怎么能减,我想让我那胖同学减一减
我也觉得人还是瘦点看的精神

减肥四人组

我从小就开始抱着这个也许的愿望 都好几年了 也许一直都没变现实.........

减肥四人组

提到减肥,上大学时还真动真格的了!

当时宿舍里7个姐妹都闲自己胖,就商量好了一起减肥。时间从星期一到星期五,方法:缩减饭量,馒头实行1-2-1政策(早一个午两个晚一个),不吃菜了!以榨菜丝代替!每人两瓶醋,早中晚各喝20毫升。当时喝的是泰安的白醋啊!最后去掉一切零食和水果!

知道结果吗!终于熬到周六了!我们7个人一起去称体重,唉!那个郁闷啊!没一个人体重轻了!我很惨啊!我激动的都落泪了!体重居然增了两斤!

我们一生气,跑到饭店里开了一桌,大鱼大肉!吃撑了才回宿舍的!

减肥四人组

我到是想瘦,没有时间晨练,胃口又好,怎么办呀?:'( :'(

减肥四人组

1米72的身高,165的体重,你们说我需要减肥吗、、、

减肥四人组

你说呢?????

减肥四人组

几乎每个女孩都有一本辛酸血泪减肥史,但个人意见,健康为美,有时看着医院里那些瘦骨如柴的人,也会觉得瘦成那样挺恐怖

减肥四人组

要是一直是这样倒也罢了,偏偏曾经很苗条,有比较,害得现在老被人家说,你以前都不是这样的,快减肥啦。
其实就重了从没超过10斤,奈何都长到肚皮上、大腿上和手臂上了:'(
减肥是必要的,还须兼顾健康。

减肥四人组

胖一点好看些,身体健康才是最重要的

减肥四人组

多吃点,好有力气减肥

减肥四人组

身高167,体重75,自我感觉不错,有时听朋友说减一点好,和以前{48}比太胖了,也想减点,但一想到胃癌病人想吃不能吃,就决定不能亏待自己,那年母亲生病,一下子成了64,人见就问怎么瘦成这样,不会是病了吧?看来还是别折腾了,也不显胖,自己宽心下。

减肥四人组

多吃点,好有力气减肥
cty666888 发表于 2010-5-28 16:47

减肥确实要用力!

减肥四人组

好久不见!最近忙碌什么?