发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 网络里的幸福

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我,对网络有一种说不清、道不明的“瘾”,我会用心去感觉网络的存在,虚幻的网络在我看来就是神秘世界,就是未知的向往。我虽不是沉迷其中,但也喜欢上网的感觉。在网络上有悲欢的故事,有虚假的伪装,但更多的还是感情的寄予,虽然虚幻,但也真实。
  有的朋友说我傻,上网不会隐藏自己,有的朋友说网络是可怕的,每个人都戴着虚伪的面具,还有人说网络只会让人伤心。从此,我小心翼翼的上网,我对网络的一切都心存戒备,就象戒备蔓延的网络病毒一样,我不知道自己做的对不对。
  我今天又按时的坐在电脑前,每天的这个时刻,仿佛一个无形的绳扯着,我都要来到网络,来到这熟悉的地方。
  每次才来到这里,微笑总要浮在我的脸上,似乎多了一份亲切,一份甜美。。有时候自己想是不是自己真的走入网络了?是爱上了网络里的朋友还是爱上了虚幻的自己呢?   
  感情这个东西,说不出,看不到,感觉起来也摸不准.
  看着那些网络里的朋友,写下自己无尽的心伤,看着那些网络里的朋友记录着凄楚而美好,痛而快乐的印记的时候,我在想是否有一天我也会走入那雨后彩虹、海市蜃楼般美好而又可遇不可求的世界呢?会不会也要短暂的幸福过后尝试那锐刺扎入身体,拔不出亦忘不掉的痛苦失意呢?
  不知道什么时候自己的心理有了一份牵挂,一份嘱托,似乎也多了一份亲情,我真的感受了幸福的所在。      也许有一天,我会失落,也许有一天我会逃避。也许有一天我会真切的感觉我自己~
2# 沙发
可能是比较闲散的缘故,也可能是内心深处总在寻找什么,我总在这个时候游荡于网上数不清的***间,认识了很多很多的朋友。朋友这个词,曾经出现在我网络生活中的每一个阶段。在每一个重要的日子里,他们都会给我留下许多难忘的情节,有美好的,激动人心的,也有悲剧的,甚至能够让我落泪的,好象女人天生就爱落泪,我常常被很多的网络故事所感动,感动于故事中的真挚,感动于网络上的那份永恒,几乎我都是观众。因为,我没有想到自己会是参与者,也没有想到自己能够得到什么,也从来不曾想到过,自己缺少什么。我在网络上潇洒地走着,自在的流浪着,很多与自己无关的网络故事,从头看到结束,一出出动人的画面,总是带有难以让人忘却的旁白,爱与恨,悲和喜,一幕幕,交替上演。

等你述说爱恨悲喜,感受你的幸福,
                                         -------白衣紫薇

3# 板凳
网络就当是一场梦。
不要满怀期望或许许多东西会不期而至你会收获许多惊喜;
过多的期待,或许带来的更多的是失望;
淡然的面对吧。
中毒了吧
网瘾难戒呢
和玩游戏的一样