发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 请各位专家教授医生帮帮我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我21岁,右侧的睾丸比左侧高些,而且右侧的睾丸偶尔有涨痛.我摸拉好象右边的附睾稍加压就有些痛而且比左边的附睾要大.当我提提睾肌的时候两个睾丸都上升,但是右边的睾丸可以收缩到耻骨联合下方的皮肤下.无尿频尿急尿痛现象,无尿道口分泌物.一月前有第一次{BANNED}史(没有采取安全措施).6月26号尿常规检查都是阴性.请问不会是什么性病把??????不会有什么HIV感染吧???我现在好怕的啊!!!!!!!!!:'(:'(:'(:'(:'(
各位专家医生请帮帮我把!!!
2# 沙发
正常人的睾丸也就是一个大一个小的,先请问楼主担心得性病可有过什么性接触吗??
3# 板凳
我就有一次啊!!就是没采取安全措施!!!!!!!!!最后一分钟才取的套子,这不会有什么HIV感染吧???只要事后一个多月没有任何特殊症状就不会得什么病吧????????????????????????
请问一下艾滋病感染者的最初临床症状是什么啊???如果要做检查,那么要选在哪个时间去做呀?????本人6月20 号有过一次经历(最后一分钟没带套)到现在暂时没出现特别的临床症状,会不会有可能得呢??????如果有现在可不可一去做检查啊????那检查要多少钱啊????
先別擔心,擔心是解决不了問題的。
已過了一個多月,應該不會有很大問題,
雖然愛滋病可潛伏7年,
你也可以先了解一下對方,
如果對方也是沒問題的,
你也不用太擔心,
但如果是野遊的話,
那就沒辦法了。

你說的情況在以前會否一樣?
一大一小,一高一低,
一般是正常的,
偶爾的脹痛可能跟穿的褲子,坐姿等有關,
如沒其他症狀,也不用太在意。

如經濟許可,要做檢查也可以的,
找一家醫院,跟醫師說說就可以了。

一般感染了性病也不用太擔心,
只要用藥恰當,是可以治愈的。
有条件的话可以做些检查解除心疑!!
有没有外伤史,肿痛是炎症的表现,可能只是睾丸炎,滴几瓶消炎药就好了,不要有什么心理负担,小病而已!
如果作最坏的打算有HIV感染的话,那一个月左右可能出现哪些症状呢????