知**乐的个人空间 https://bbs.iiyi.com/?1171587 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

知**乐

持之以恒LV3' 我爱企鹅' 医师资格认证' 主任医师高级职称认证' 实名认证' 年度优秀会员' 

统计信息

已有 2424 人来访过

• 正月十五有啥活动哈哈!正月元宵有啥活动,我这里还保存着百年**俗:抬着木头做的老爷,全乡***哩,直闹到下半夜,灯笼,锣鼓,鞭炮,可热闹也! 回复
  • 过年的感想 儿时盼过年,能够穿上一套新衣。60年代过年,年未到,先恐慌,过年一定要受饥。70年代过年,郁闷无奈,高压之下饱受气。80年代过年,一身债务怎逃避?1011年快过年,夕阳晚景更近西! 回复
  • 高明的医生,一患者因心脏的问题求治某医生,询问医生:我的心腑如何呢?医生看了检查单,回答:你的心脏很好,你的寿命有多长,你的心脏就能给你身体工作多长! 回复
  • 当我们不再是学生走出了校门当我们不再是学生的时候,却永远都是学生,一辈子都有学不完的知识! 回复
  • 人生感悟只有努力付出,才能有回报!再者,是金子终会发光的! 回复
  • 论医者仁心都说医者父母心,医者仁心,可见到“红包”不送进来,不管你的吗? 回复
  • 行医路难啊行医路难啊古来就有这感叹,不然小时候听老人说:“十医九不成,能成就不穷”。 回复
  • 人生苦短 不见得人生苦短,经历了历史的几场变化,倒觉得很漫长也!人生当然想开心地活好每一天,但是,这烦恼,是人家强加于你的,叫你乐从何来? 回复
  • 禁止吸烟 都说吸烟为慢性**,要禁止吸烟,可不怕死的人多着哩! 回复
  • 我微博我微博,会给你开心一笑,我微搏#在你工作疲倦之时,给你调节一下...... 回复
  • 秘方什么叫秘方秘方也是普通的药物,只不过是个人掌握了它的治验而已。 回复
  • 好险婴儿纸尿片藏5片生锈刀片 生产商称不慎掉落,好险,把婴孩“鸟鸟”刈了怎办? 回复
  • 开心一刻一愚妇,作的包子硬的,常被老公骂。有次求教邻居,作出了松软的包子,遂放于门口,想让老公夸她,被鸡啄了个稀烂,老公气得打了一顿。老婆哭得满面鼻涕,随手抓了鼻涕一甩,打中了鸡眼睛,公鸡打起了转,老公一看,笑了出来,老婆骂:死鬼,我今天作了松软的包子,你会笑了!呜,呜,呜。 回复
  • 系统有误我发微博时,发不上,系统提示“你还未登录”要我登录。但未登录,怎能写微博呢?但已登录,怎发不上去呢?费解? 回复
  • 医药对联三仙合欢,奏神曲百部。半夏茴香,买肉桂五倍。 回复

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

杏***卒 2016-2-13 20:24
我很忙没有时间上网了欢迎交流
望**渴 2014-9-10 14:44
您能把你学习中医心德 方法 传授一下 谢谢!
知**乐 2014-8-5 21:00
外地上门求诊的网友敬请注意:本人虽为汕头市的,但居住地与揭阳市的普宁(流沙)接近,乘地铁的可于普宁站下车,然后乘的士,(只用几十分钟)到司马浦镇与陈店镇中间,名叫“华里西路口”下车,然后打下面的电话:13353085661,便能找到。
不要坐车往汕头,因为从汕头到我住处,路途很远。特此告知!
g****1 2014-7-30 11:34
你好我看了你的关于老年人下肢水肿的文章,我母亲就是下肢水肿,特别是晚上严重,一按一个窝,请问能用你文章里的方子吗,要吃多少付能见效啊
知**乐 2014-5-24 12:26
你可原方间日服一剂.
x****p 2014-5-24 11:18
老伯您好;5付药吃后,好多了, 有时间您把药精心调理下,谢谢您
查看全部

Archiver|手机版|关于我们|隐私保护|版权保护|小黑屋|爱爱医 ( 粤ICP备2023094852号 )

GMT+8, 2024-4-26 21:08