发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: yanqi120

[版务] 小优优成长记

1# 楼主
拍拍手,拥抱!不知道我何时开始和我老爸没有拥抱了!也许只有儿童时期才有的这种标志动作,这动作很温馨,很有爱,很浪漫!取而代之的现在变成了和老公拥抱!拍拍手,拥抱!看到严老师和女儿的亲密,想起我和老爸!女儿和爸爸之间真的有种特别情怀!!!我长大后择偶对象也是思维里寻找和爸爸类似脾气的男人这样也许是恋父情结吧!扯远了,但是事实,我和老爸之间感情深厚,,经常和老爸聊天聊家常到深夜,见面有说不完的话

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+2感谢您提供分享 ,送花香香~~
收到2朵
2# 沙发
蔡ys 发表于 2014-12-16 09:52
有老爸回家感觉就是不一样,我真羡慕您豆版。

想起和老爸之间那种依赖那种温馨,就幸福的一塌糊涂
3# 板凳
yanqi120 发表于 2014-12-17 18:59
看来您的父亲对您的影响很深啊。

是啊!至今我和老爸依然朋友一般,隔几天就聊很久,电话有时聊半小时一小时的。但是由于孩子上学,要管理,就很少时间回去陪老人了。
清澈1975 发表于 2014-12-17 19:03
关键是您唱的好,呵呵。

关键问题是我没听过严老师唱歌是不是遗憾呢
清澈1975 发表于 2014-12-17 21:43
112楼的,就是严版唱的呢,豆版听一下吧。

我才知道我怎么听不到了,原来手机版没办法听,明天电脑听听
时间真快,优优这大了,好可爱!我才来看优优,一直不注意优优在这里哦!很惭愧,喜欢优优的大眼睛,长睫毛,越看优优感觉就越可爱了

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
yanqi120 发表于 2016-1-15 09:08
虽然说过程很辛苦,但是看到小优优可爱的成长,我们还是很幸福的。感谢支持!!

同感,现在回忆起小豆和优优这么大的时候,看到家里好多影集,全是生活中随便拍拍,都洗出照片,一摞一摞没处放了,感叹对孩子的爱都浓缩在这一桩桩件件的小事上了,回忆起来,幸福的很!不过,现在感悟,斑竹现在该要二胎了
狗剩1977 发表于 2016-1-30 08:07
快乐的童年,这小妮子真幸福,要是我再能变小一次多好呀

哈哈,想法不错,我也一起变小咱们过幼稚圆生活

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵