发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 【繽紛五月】花兒開

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

30 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到30朵
2# 沙发

12 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到12朵
3# 板凳

11 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到11朵

11 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到11朵

27 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到27朵

17 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到17朵

27 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到27朵
@laohaopak   @Indigo_indigo  @yjb5200120    @比上不足   @绿漫天涯  @冷丁  @ anne医生  @阿松哥哥  来赏花
感谢舒省的花卉,很养眼!

16 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到16朵

21 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到21朵
哈哈,终于开花了,很灿烂
仙人球花香吗  看起来是美
看来是我猜对了。修版来花吧。哈哈@修竹临风

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
lms81 发表于 2015-5-17 12:46
仙人球花香吗  看起来是美

香,但不似一般白色的花朵那樣清雅沁人心脾,反而有點象玫瑰又沒那麽濃烈。

yjb5200120 发表于 2015-5-17 10:52

這些室內植物太高級,舒省養不起仙人球是自由的,從不用管。
小蜜蜂辛勤勞動的那張是什麼花?→_→經過一繫列的看圖識物,知道另一種是梨花

中医理论 发表于 2015-5-17 11:31
哈哈,终于开花了,很灿烂

現在已經完全雕謝了,昨晚大概九點開的。
真的,多少天我都没有笑过了,心情一直不好。看到舒大夫的花,让我非常高兴!这朵花很美,很珍贵!非常感谢你!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
舒版室内花都认识,野花不知道!蒲公英呀!
只见过降落伞蒲公英嘛,还是在电影电视里头

这么多张啊,过瘾,
拍得真好,学习了,
我得收藏几张
这花能开几个小时呢?

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
是白色的花,真漂亮!

收到1朵
yjb5200120 发表于 2015-5-17 10:52

表哥的花花好美,我家的那两盆***当头养了一年,发现红色的头是颜色染的卖家染的为了卖好价钱

惜字如金老大
花开了,盛开在浪漫的五月里。一枝娇嫩的幼枝斜斜地伸出,托举着一朵洁白的、盛开的仙花,花瓣一片片打开,尽力向外张开,又一层层叠摞,护卫着内心深处心海里那寄托着无限情思与无尽希望的毛茸茸的幼芽,花蕊卷曲着,簇拥着,象一个个新生命般娇嫩、脆弱,颤颤巍巍,晃晃悠悠,仿佛薄薄的玻璃气泡,一不小心掉到地上,就要粉身碎骨。寂静的深夜里,一双眼目不转睛地在盯着,生怕丢失了什么,俄而掏出了摄魂大器,慢慢凑上去,啪啪啪,一顿狂追乱打,顿时电闪雷鸣,柔弱的花枝再也经受不起黎明的摧残,一瓣瓣、一片片归入尘土,化作春泥。
圣手省版怎一点不知道怜香惜玉呢。多好的花花呀,你叫她再开上个一天一夜呀!

收到1朵

怎么不说是一字千金呢?

第一次见,送花香香

收到1朵
冷丁 发表于 2015-5-19 23:03
花开了,盛开在浪漫的五月里。一枝娇嫩的幼枝斜斜地伸出,托举着一朵洁白的、盛开的仙花,花瓣一片片打开, ...

好久不见二爷了
冷丁 发表于 2015-5-19 23:03
花开了,盛开在浪漫的五月里。一枝娇嫩的幼枝斜斜地伸出,托举着一朵洁白的、盛开的仙花,花瓣一片片打开, ...

冷丁这不是自己下套嘛。抽空写了一篇,自觉词不达意,请省师不吝指教。

初夏的傍晚,空气闷热,阳光直射了一天的地面开始向空中渲泄着热度,街道上,一排排汽车使劲鸣看喇叭,冒着黑烟,一溜烟跑去,留下满街的渲嚣与飞尘,不时,一群人骂骂咧咧掩面而过。
    逃出了人流,快步走向一扇开着窗的门。
    关门的一瞬,踢掉脚上凉鞋,抓起桌上的水,猛灌一气。
    一阵凉风从窗外飘进来,突然想起白日里丢在窗台上的一盆草球。矮矮小小的一团,绿得发黑,扎里扎拉,多少年了,丢在角落里,没人管、没人看。
    几天前的一天,无意中,生出了一柄毛茸茸的嫩枝,青翠欲滴,娇娇嫩嫩,仿佛毫无防护的初生婴儿。
    轻轻走上前,一股幽香沁人心脾,不觉心中一荡,顿时心闲气定起来。闻香寻去,不觉呆了。
    幽暗的角落,凭空里一盏洁白静静盛放,透明似的圣白不掺杂一丝异色,大大的叶片放射开来,围成一圈,簇成一团,显得那样高贵、圣洁。
    仙人花浑不顾这些,叶子一片片、一层层打开,**出纤细骄嫩的花蕊,象一个任性的母亲,全然不顾襁褓中挣扎的婴儿,一任自生自灭。
    微风吹过,花枝随意摇曳,柔柔的蕊芯儿依依不舍地飘向远方,传递着春的希望……
    这一夜,闻着花香,酣然而眠。

12 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到12朵
冷丁 发表于 2015-5-20 23:13
冷丁这不是自己下套嘛。抽空写了一篇,自觉词不达意,请省师不吝指教。

已拜读,意犹未尽。
冷丁 发表于 2015-5-20 23:13

一件普通的事情,在冷丁老师的笔下描述的异常精彩!